お得な【2枚】セット 替えパッド VIVALA(ビ...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

ジェルがモロモロしますが、神経痛の治療というか、緩和に使っています。
結構なパワーがあり、とても気に入っています。

5 2020-02-05

2回目の購入です。毎日複数箇所に使ってるので月に2枚程度消費しています。剥がれやすくなったら替え時です◡̈
筋肉痛になるので効果を感じてます!
また購入します。

5 2020-01-16

コントローラー裏のジェルが剥がれてしまい買い替えです。
私は比較的 肌が弱い方ですが、痒みとかもなく使えてます。

5 2019-07-01

効果絶大!
効果が絶大でお尻が見違えるほどきれいになりました!ジェルが剥がれてしまう時もあるのですが、貼りなおせば普通に使えます!4枚目リピート中です!

5 2019-06-09

パッド4箇所
臀部全体をカバーしており重量感ある筋肉の収縮は大きな効果を実感させるもので素晴らしいと思います。

• kumiko0404さん
  • kumiko0404さん

5 2018-12-24

リピーター
前回試しに買ってみました。とてもよかったんですが
腰のところのジェルがすぐ剥がれてしまい、替えを購入いたしました。すぐ届いて助かりました。でも1回使用しただけでまた腰の所の物が剥がれてしまい
残念です

3 2020-02-18

前のパットが腰の部分のジェルが取れてしまい購入。
効果はあるし、とてもいいんだけど、腰のところのジェルの粘着力が強いのか皮膚にくっつきすぎてパットから外れちゃうのがものすごい難点…。
それさえなければ本当にいい商品です!

3 2020-02-05

性能は良し
性能は良し。何をただし耐久性の問題ですぐだめになる。リピート何回したことか。売っているお店があまり無いため何度もここで購入している。

3 2020-02-05

耐久性がほしい
商品自体の性能は良くて何度もリピしてます。良く効いている。筋肉痛も程よくあったり。ただすぐにジェル部分がダメにぬるので何枚も購入しなければならない。ジェル部分剥がれてもケチって使ってたら火傷してしまった。だから一箇所でもジェル部分がだめになったら全取っ替えになる。もう少し安くしてほしい。

3 2019-09-14

リピートです
最初から最大レベルの強さで使用しています。
使い始めは軽く筋肉痛になりましたが
すっかり慣れてしまったのか筋肉痛になることはなくなりました。
それだけ筋肉がついてきたと思いたいところです。
見た目は今のところあまり変わっていないようです。
時々ビリっとした痛みを感じることがあり、そういうときは肌に火傷みたいな点が残ります。
1ヶ月以上使用してしまったからですかね(^_^;)
保管がしづらいのが難点。
パットのみの購入だとケースが着いていないので、新しいのもをいただけるととても嬉しい。

• sayuchannelさん
  • sayuchannelさん

3 2019-02-14

たのしみ
セット価格で、このお値段!
買うべきです!