2018/12/13
    追記あり
    楽天スーパーセールでお安くなっている時に購入しました☆ まず届くのはかなり早かったです。 正直この手のタイプはどうかなと思いつつ本日試してみましたが、何だろう…電気風呂に入った時に似てる??笑 勝手に体が動いてしまうくらい筋肉がギュッて引っ張られて効果に期待です♪ 強さも調整出でき気持ち良いです。 また、上手に貼り付けるのは少し難しいですが、貼っておくだけなので稼働中は手も空いて自由ですし横になってるだけでも良いので楽です。 自分で体に当てながら動かす系は結局面倒になってしまうので、これなら続くと良いな。 まだ始めたばかりで効果は分からないのでとりあえず-1ですが、説明書や保証もきちんと付いていたり、気持ち良いのと期待も込めて☆4にさせて頂きました 【追記】 初めて使った次の日しっかり筋肉痛が来て更に期待感が上がりました!!笑 また、レビューキャンペーンの替えパッドも直ぐに送って下さりました☆ しかし2.3日空いて再度使ってみると強電流は問題なかったのですが、弱電流がこんなに弱かったっけ??と言うほど本当にほんのりとした電流しか流れず あれ??と言う感じでした。 また、途中からリズムに合わせて明らかに異質な刺すような痛みが走り、終わった後見てみると他の方のレビューにもあるように肌が所々黒く焦げたように盛り上がり穴が空きました。 シートの方も焦げた煤(すす)のような跡が出来ていました。 ジェルシートは粘着も強いのですが腰部分は2回でめくれて来て3回目で剥がれてしまいました(´・ω・`)残念です 3回程使用してみて全体的にとても気に入っていて今後も経過をみながら使い続けたいのですが、どうしても刺すような痛みと、肌が焼けたように穴が空いてしまうのが気になってしまいます。 これは不具合なのか仕様なのか… 期待していていて気に入っているだけにどうするか少し悩みます笑
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/10