2022/05/16
    ミスターイーさん
    着心地は 加圧インナーの割に蒸れ等の不快感もなく良品だと感じました。 私の体形のせいもあるのでしょうが、お腹周りの加圧がもう少し強目であれば ★5つでしたがその点が少し残念でした。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/05
    健康おたく320さん
    毎日着てます。もう少しお腹周りの圧が強くてもいいと思います。
    注文日:2021/11/21
    2022/05/02
    majya-jaさん
    強い圧力で引き締まります。 胸部分は緩いのでもう少し圧力が欲しいとおもいます
    注文日:2022/04/27
    2020/07/23
    さっちゃんのお父さんさん
    いい感じ
    3日で届きました。他のものと比べると、ペラペラになりにくい感じ、首まわりが苦しいのでVネックにしました。個人差もあるのであれなんですが… 持続する加圧という感じです。腰痛持ちなのですごく良いです。今までで一番いい感じで気に入りました。
    注文日:2020/07/19
    2018/11/13
    kin8kin8さん
    良い感じ
    身長177 センチ、体重85kgでちょっとメタボな感じの体形でLを購入。着荷したので早速着用。初の加圧シャツのため一人で着れず娘に手伝って貰って着用。慣れれば一人で着用出来るかと。腹回りの加圧はかなり良い感じ。姿勢も良くなる事間違いなし。耐久性は未確認だが手洗かネットに入れて洗えば1年くらいは持ちそうな雰囲気。
    注文日:2018/11/11
    2017/07/12
    使用1ヶ月のレビュー
    使用1ヶ月のレビューはあまり見ないので、結果と感想を。 使用時間等は、入浴時以外の24時間、30日、2枚を着回しして着用し続けた。 結果として、腹周りは殆ど変化なし。腹を凹ませたいなら純粋なダイエットが必要かと。 みぞおちより上は、確実に効果あり。胸筋や肩周りは筋トレをサボりながら数日に1回程度でも平日に毎日筋トレしたぐらいの効果があった。(大袈裟ではなく。) 寝苦しく感じたのは最初の数日だけ。あとは気にならなくなる。 半日着ない日があったが、すごく楽に感じた(笑) 2週間ほどして、購入した1枚にほつれを発見した。連絡したら新品を発送してくれた。 ショップの対応は神。(マジで) 手元の3枚をローテーションさせているが、寿命は他社のものよりも長そうに感じる。(他の4社のものと比較して。) 寿命がきたら確実に同じショップで購入すると思う。 ちなみに猫背にもかなり効果あり。(常に着ていることを意識できるからかも…)
    注文日:2017/07/06
    2021/05/17
    9696くろちゃん9696さん
    普段使い
    普段から加圧シャツを着用しているのですが、某芸能人の加圧シャツがヨレヨレになったので、 買い替えを探してました。 こちらの商品は前の加圧シャツと比べて、値段もお手頃で、厚手生地もあってかヨレヨレにならなさそうな感じです。しっかりと加圧されていて満足です。 試しに2枚購入したのですが、リピートします。
    注文日:2021/05/09
    2018/04/24
    こんにちは1223さん
    腹がへっこむ
    主人の為に購入。HARDタイプでこの値段。「効果あるの?」とも思いましたが、1万円近いものでガッカリはイヤですから、手頃な値段でレビューで高評価のものでお試しのつもりでこちらの商品に決めました。いざ着てみると「着ると腹がへっこむ」と本人はご満悦。週末セールで更に安く1500円でゲットできたので、私もご満悦です。
    注文日:2018/04/15
    2021/05/20
    けい03943711さん
    加圧具合も良く、着心地も良いです。 リピ確定です。
    注文日:2021/05/11
    2017/10/06
    snowman0926さん
    何種類か加圧シャツを購入してますが、これが一番加圧あります。一日着ていて脱いだ時の解放感がいい感じです。これ着ると他の加圧シャツが物足りなくなります。
    注文日:2017/08/09
    2017/08/19
    初めての加圧シャツ購入!
    商品の発送が早く、すぐに商品が届きました。 今回は、ハードタイプとノーマルタイプをそれぞれ購入させて頂きました。 私の体型は、172センチ・70キロ弱ですが、ノーマルタイプは「XS-S」がジャストだと感じました。ノーマルタイプは、一人でも容易に着脱可能でしたが、ハードタイプは一人では困難なほど作りがしっかりしており、厚手の素材です。ハードタイプの加圧は、ノーマルタイプよりもかなり締め付け感が強いです。 1点マイナス評価とした理由は、1週間連続で着衣(入浴時以外すべて)をした結果、脇の下がかぶれてしまい、現在は着用を控えております。また、ノーマルタイプのお腹周りの加圧が、もう少し強ければ更に良いと思いましたので、更なる改善を期待して1点マイナス評価とさせて頂きました。 加圧シャツのデビュー品としては、コストも安価で満足のいくお買い物でした!ありがとうございます。
    注文日:2017/08/07
    2017/08/19
    ぼすのさん
    初の加圧シャツ。ハマりました。
    発送も早く、すぐ届きました。 到着後すぐに着てみました。 が、レビューで分かってはいたものの、やはり着るのには苦労しました。家族の手伝いがあってようやく着られた感じです。 期待していたよりはお腹回りの締め付けはそれほどでもないですが、これもレビューである程度は予想していたことなのでオッケーです。 これを着て運動して汗だくになっても、べとつかず、風なんて吹けば寒い? 冷たい? くらいです。 脱ぐのにも一苦労でした。これも誰かの補助が要りました。 洗濯してもすぐに乾きます。 しかし、翌日はなんと! 一人で脱ぎ着できました!(着るときは万歳した感じで両肩を入れ、脱ぐときはまず片方の肩をその下の裾を引っ張って肩に向かって……というように片方の肩から脱ぐと脱ぎやすい感じです。) まだ、数回に一回は誰かの補助がある感じですが、予想以上にすぐ慣れました。 できたらSが欲しいです。 これを初めて着てからというもの、某作業服店やらスポーツ洋品店やらでコンプレッション、加圧、というのをいくつか買っています。1000円程度のものですが。ハマりました。 でも、お世辞抜きでこの商品はお勧めできます。 Sがあれば……ということで星ひとつ減ですが、お店、商品、満足です。
    注文日:2017/08/03
    2017/07/31
    6篠塚さん
    効果あります‼️
    まだ着て4日目ですが、効果を感じております。 購入のきっかけはおなかが出てきたことが気になり、試しにと購入しました。もちろん半信半疑でした。なので他社類似品は高価に感じました。着る脱ぐの動作ができなかったですが、最近はコツを覚えました。夏ですが、仕事では速乾素材の長袖のローネックの下に着ています。暑さは速乾シャツが感じさせませんので私は苦になりません。 先日は草野球でやはり速乾アンダーシャツの下に着用しました。今朝、鏡を見ると効果が目に見えてきている事に感動しました。これからも使用し、追加も検討しております。
    注文日:2017/07/24
    2018/02/23
    悠葵怜パパさん
    効果ありそうです。
    体格は180センチ90キロです。 身体を引き締める目的で購入しました。 着脱も一人ででき、着用して運動すればより効果があるだろうと思います。
    注文日:2018/02/02
    2019/08/16
    トレーニング用
    Mサイズ、Uネックを購入。何をもってピッタリと言うかは難しいですが、172cmで着ることができて締め付けも感じられるので合っているんだと思います。丈は長めでお尻がスッポリ隠れます。Uネック部分は大きめなので、一般的なMサイズのTシャツの下に着ても首元から見えることはなさそうです。袖は短めですが腕を動かすと見えるかもしれません。ただ、少し折り返せば回避できると思います。着脱は最初苦労して、腕がつりそうになったり、ビリッと音がしたりしていました。脱ぐときは魚肉ソーセージのフィルムをむく感じで、裾からめくり上げるようにすればスムーズに脱げるようになりましたが、着るときはまだ試行錯誤中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/25
    2019/07/16
    大好きな兄へのプレゼントです。 10月から甥っ子の入園式があるので、一緒にダイエットを頑張ろうと約束し、加圧トレーニングシャツを着ていた兄を見て、1枚しかない事に気付き、いつもお世話になってる兄への感謝の気持ちとして購入しました(笑) サプライズだったので、MかLのどっちか迷いました。ですが、毎日仕事で疲れてるので日に日にビール腹…(笑)MだとキツいかもとLに決めました。やっと届き、後日兄とタイミングが合わなかったので母に頼んで休みの日に実家に帰ったら兄が試着してもらったところ、大成功でした(笑)加圧されててすごくいいと絶賛してました。ぽよんとした腹は少し引き締めていました。もしMだったら着れなかったと言ってました。元々ソフトマッチョだったので腹だけビール腹なので、同じような方はLがいいと思います。セールで安く買えたので良かった。素敵な商品をありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2018/11/29
    NAOH.freedomさん
    概ね良い加圧感
    182cm73kgの体格でLを購入しました。こういった商品を購入するのは今回が初めてです。 2着購入しましたが欠陥、不良は全くありませんでした。不良品だった場合、使用時に破れ、ほつれ等が出来た場合には30日間保証で無料で交換してくれるようなので安心できます。 着用してみて、腕(袖)、胸、背中がしっかり締め付けられている感じがします。自分は少し猫背気味ですが、締め付けによって背筋を矯正されて姿勢が良くなっている感じがします。 個人的にはお腹回りはもう少し強めの締め付けがあってもいいかなと思います(腹囲85cm)。もう1つ個人的な感覚ですが袖の締め付けで腕が痛くなったり痒くなったりしたので、タンクトップ型の方が相性が良いかもしれません。 お腹回りの締め付けがもう少し欲しかったと感じたので星4としましたが、総合的にはとても気に入ったので再購入を検討します。
    注文日:2018/11/25
    2018/10/15
    ふわふわころんさん
    普段着として
    普段寝るとき意外は着用しています。 加圧感はすごいです。 姿勢はよくなりますし、矯正になります。 私は、ダイエットにて-25キロ以上落としたのですが、その際下腹部や全身的にたるみが出てしまいました。 なのでこちらの商品を着用してからポロシャツ・Yシャツを着ると違和感なく引き締まった体に見えます。 なので大変重宝しています。 トレーニング効果については、体重を落とす目的としての使用にはあまり期待しないほうがいいかと思われます。むしろ筋肉を付けながらの引き締め効果を狙ったほうがよいかもです。 あと、数ヶ月使用してからですが、数枚の内1枚がわきの下部分に穴が開いてしまいました。 ですが広がりもせず、特に使用していく上では問題ないのでそのまま使用しています。 サイズについて:私→身長173cm 体重86キロ 普段着サイズ2L で、こちらの商品Lサイズです。着たり脱いだりは最初結構大変ですが、コツをつかむとさほど大変ではありませんよ。今のところ縮みや伸びもありません。(使用期間3ヶ月)
    注文日:2018/06/01
    2018/10/15
    ふわふわころんさん
    普段着として(リピートです)
    注文日:2018/07/17
    2018/06/14
    夫用に購入
    夫のトレーニング……というより、矯正下着感覚で買いました。 着るのは最初大変そうでしたが、慣れれば大丈夫のよう。 胸とお腹が引っ込み、背筋も伸び、夫の方が喜んでいました。 具体的な「痩せたら」の自分の体型を体感できたからか、本人のダイエット意識も上がって一石二鳥でした。 タンクトップタイプも買いましたが、肩の一部に圧が集中するためか、若干肩が凝るようです。 気になった点は ・襟ぐりがそんなに広くないため、Tシャツ等から若干見える(Vネックタイプも) ・洗濯の際柔軟剤を使うと柔らかくなり着圧効果が弱くなる と言ったところでしょうか。 でもこれらを差し引いても、買ってよかったと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/03/10
    2018/02/02
    miyu mamaさん
    181センチ、82キロでLサイズ購入。 初めての加圧インナーですが、色々調べてこちらの加圧強化なものにしました。着て見たらお腹周りは少し物足りない感じもしますが全体的には良い感じで、背筋もシャキッとするようなのが気に入ってます。 毎日仕事中だけ着用してしていますが、全然破れる気配なしです。またリピ検討中
    注文日:2018/01/25
    2017/07/14
    Ohチャンさん
    しっかり加圧強化されてます
    ノーマルタイプに慣れてしまうと、加圧力に物足りなさを感じてしまいハードタイプが発売されることを知って早速購入しました。 ノーマルに対し、みぞおち当たりの加圧力が大きくアップしているのを実感できました。 裾の部分が長く、下腹部をしっかりサポートしてくれるのもいいです。(他の商品だと直ぐに腰のところまで捲れあがって下腹部への加圧がほとんどできていません) ただ、みぞおち当たりの加圧が効いている分、胸廻りの加圧力に若干の物足りなさを感じてしまったのがちょっと残念です。
    注文日:2017/07/09
    2022/03/23
    h 8.さん
    加圧トレーニングシャツは絶対にこれがいいそうです主人がいつも言ってます
    注文日:2022/03/14
    2022/02/17
    bootoro1018さん
    着心地、締めつけ感、最高で、とても良かった
    注文日:2022/02/09
    2022/01/17
    ヤマダ3300さん
    強度が少しよわい。昔の同じものは今でもきついですが、今のはメッシュ部分をつけてからもともと弱く、さらに数か月でもっと弱くなります。メッシュをなくしてほしい。
    注文日:2022/01/09
    2021/12/13
    YACCI-さん
    しっかり加圧します。他のメーカーのノースリーブタイプの加圧シャツは持っていたのですが、Tシャツが欲しく購入しました。クリスマス、正月と太りやすくなるため、これをきて少しでもお腹のたるみを押さえたいです。まだ耐久性が分からないため☆4つにしてます。
    注文日:2021/12/04
    2021/11/30
    cats9575さん
    結構引き締め感があり脱着する際には大変です。薄いインナーを着た上に着るとスムーズに脱着できました。
    注文日:2021/11/18
    2021/10/13
    ひでじぃさまさん
    今回初めて購入し、1回目の着用。肩回りがある方で肩を通すときにきついのかと思ったが十分伸びしろがあり楽に切ることができた。サイズはLを使用
    注文日:2021/10/03
    2021/09/13
    レアル8523さん
    リピです。いろいろ試しましたが、こちらの商品が全体的に絞まってる感があって気に入って使ってます。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    かいちゃん18さん
    子供へのプレゼント。 今ソフト使ってたので替えとしてハードを。 圧着感が心地よくいいらしいです。
    注文日:2021/09/06
...