5 2024-01-18

タイプ:Mサイズ | カラー:黒Uネック(ハード)

風通しがよく、適度に圧力があり愛用しています。もう少し安ければありがたいのですが。

5 2023-09-24

タイプ:Mサイズ | カラー:黒Uネック(ハード)

加圧力がとてもあり、凄くいいので、リピしました

4 2023-09-17

全体的に絞まってる感があって気に入って使ってます。

5 2023-11-16

タイプ:Mサイズ | カラー:黒Uネック(ハード)

期待通りの商品でした。程よく胸、背中に加圧されている感があります。

5 2022-12-07

なかなかの着圧感
174cm78kgでLサイズを購入。
スーパーセールで安くなり、更に2枚目半額クーポンがあったので、安く購入することができました。
なかなかの着圧感があり、着脱に少し慣れが必要と感じます。
あと運動などで汗をかいた後に脱ぐのに少し苦労しそうです。

5 2022-11-11

締め付け感もかなり良いし、丈も長いので、とても満足

5 2022-11-09

速攻で届きました。冬はあったかくていいです。

4 2022-09-09

全体的に絞まってる感があって気に入って使ってます。

4 2023-01-08

着るのはコツを掴むまで大変でしたが、今まで購入した中で一番いい締め付けです。平日も着れるように追加購入しました。

• moto5649さん
  • moto5649さん

4 2022-06-11

いい商品です
ほど良い加圧がいい、リピートをしたいと思います

• kin8kin8さん
  • kin8kin8さん

5 2018-11-13

良い感じ
身長177 センチ、体重85kgでちょっとメタボな感じの体形でLを購入。着荷したので早速着用。初の加圧シャツのため一人で着れず娘に手伝って貰って着用。慣れれば一人で着用出来るかと。腹回りの加圧はかなり良い感じ。姿勢も良くなる事間違いなし。耐久性は未確認だが手洗かネットに入れて洗えば1年くらいは持ちそうな雰囲気。

4 2020-07-23

いい感じ
3日で届きました。他のものと比べると、ペラペラになりにくい感じ、首まわりが苦しいのでVネックにしました。個人差もあるのであれなんですが… 持続する加圧という感じです。腰痛持ちなのですごく良いです。今までで一番いい感じで気に入りました。

5 2017-10-06

何種類か加圧シャツを購入してますが、これが一番加圧あります。一日着ていて脱いだ時の解放感がいい感じです。これ着ると他の加圧シャツが物足りなくなります。

• ぼすのさん
  • ぼすのさん

4 2017-08-19

初の加圧シャツ。ハマりました。
発送も早く、すぐ届きました。
到着後すぐに着てみました。
が、レビューで分かってはいたものの、やはり着るのには苦労しました。家族の手伝いがあってようやく着られた感じです。
期待していたよりはお腹回りの締め付けはそれほどでもないですが、これもレビューである程度は予想していたことなのでオッケーです。
これを着て運動して汗だくになっても、べとつかず、風なんて吹けば寒い? 冷たい? くらいです。
脱ぐのにも一苦労でした。これも誰かの補助が要りました。
洗濯してもすぐに乾きます。
しかし、翌日はなんと! 一人で脱ぎ着できました!(着るときは万歳した感じで両肩を入れ、脱ぐときはまず片方の肩をその下の裾を引っ張って肩に向かって……というように片方の肩から脱ぐと脱ぎやすい感じです。)
まだ、数回に一回は誰かの補助がある感じですが、予想以上にすぐ慣れました。
できたらSが欲しいです。
これを初めて着てからというもの、某作業服店やらスポーツ洋品店やらでコンプレッション、加圧、というのをいくつか買っています。1000円程度のものですが。ハマりました。
でも、お世辞抜きでこの商品はお勧めできます。
Sがあれば……ということで星ひとつ減ですが、お店、商品、満足です。

• 6篠塚さん
  • 6篠塚さん

5 2017-07-31

効果あります‼️
まだ着て4日目ですが、効果を感じております。
購入のきっかけはおなかが出てきたことが気になり、試しにと購入しました。もちろん半信半疑でした。なので他社類似品は高価に感じました。着る脱ぐの動作ができなかったですが、最近はコツを覚えました。夏ですが、仕事では速乾素材の長袖のローネックの下に着ています。暑さは速乾シャツが感じさせませんので私は苦になりません。
先日は草野球でやはり速乾アンダーシャツの下に着用しました。今朝、鏡を見ると効果が目に見えてきている事に感動しました。これからも使用し、追加も検討しております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着補正下着