加圧シャツ ハードタイプ メンズ用【2019年...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • トレーニング用
  • Mサイズ、Uネックを購入。何をもってピッタリと言うかは難しいですが、172cmで着ることができて締め付けも感じられるので合っているんだと思います。丈は長めでお尻がスッポリ隠れます。Uネック部分は大きめなので、一般的なMサイズのTシャツの下に着ても首元から見えることはなさそうです。袖は短めですが腕を動かすと見えるかもしれません。ただ、少し折り返せば回避できると思います。着脱は最初苦労して、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 着てしまえば着心地は文句無しなのですが、とにかく着脱が難しい。着るときは両腕と頭を通すまでは良いが、端を下に下ろすのが大変。脱ぐときは端を肩の上に引き上げるのが大変。着脱しづらいと、結果としてあまり使わないことになりそうで心配です。 ・・・(続きを読む
  • sixstringbassさん

5 2019-10-23

かなりハードです。着るのが大変です。
おなか周りの締め付けが私には少し足りないのでワンサイズ下が良かったと思います。

5 2019-08-16

トレーニング用
Mサイズ、Uネックを購入。何をもってピッタリと言うかは難しいですが、172cmで着ることができて締め付けも感じられるので合っているんだと思います。丈は長めでお尻がスッポリ隠れます。Uネック部分は大きめなので、一般的なMサイズのTシャツの下に着ても首元から見えることはなさそうです。袖は短めですが腕を動かすと見えるかもしれません。ただ、少し折り返せば回避できると思います。着脱は最初苦労して、腕がつりそうになったり、ビリッと音がしたりしていました。脱ぐときは魚肉ソーセージのフィルムをむく感じで、裾からめくり上げるようにすればスムーズに脱げるようになりましたが、着るときはまだ試行錯誤中です。

5 2019-07-16

大好きな兄へのプレゼントです。
10月から甥っ子の入園式があるので、一緒にダイエットを頑張ろうと約束し、加圧トレーニングシャツを着ていた兄を見て、1枚しかない事に気付き、いつもお世話になってる兄への感謝の気持ちとして購入しました(笑)
サプライズだったので、MかLのどっちか迷いました。ですが、毎日仕事で疲れてるので日に日にビール腹…(笑)MだとキツいかもとLに決めました。やっと届き、後日兄とタイミングが合わなかったので母に頼んで休みの日に実家に帰ったら兄が試着してもらったところ、大成功でした(笑)加圧されててすごくいいと絶賛してました。ぽよんとした腹は少し引き締めていました。もしMだったら着れなかったと言ってました。元々ソフトマッチョだったので腹だけビール腹なので、同じような方はLがいいと思います。セールで安く買えたので良かった。素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-02-06

はい
初めて購入。
いい感じに着れる!また、サイズ感がぴったりで、引き締まる感じがする

• のの7901さん
  • のの7901さん

5 2019-10-13

良かったです
これからも愛用していきたいとおもいますー

4 2019-08-12

いろいろ試しましたが、こちらの商品が全体的に絞まってる感があって気に入って使ってます。

5 2019-07-26

締め付けがすごい
リピートです。
前回初めて利用した時には、どうせすぐ緩くなるだろうと、商品のことを信じきれず、ワンサイズ小さいものを選びましたが、半年経っても締め付けは全然緩くなっていません。むしろ、締め付けは購入当初と変わらず脱ぐのが大変なくらいです。
今回は自分に合ったサイズを選択。
締め付け具合文句なしで多少脱ぎやすくなりました。
また、締め付けにより、夏場の浮き乳首も多少目立たなくなります。

4 2019-07-16

全体的に絞まってる感があって気に入って使ってます。

• kmr5816さん
  • kmr5816さん

5 2019-05-15

いい商品に出会えたと思います
とても引き締め感があり、加圧がかかっていることや姿勢に対しても意識することができます。姿勢の矯正力もありますのでなかなか猫背になりにくいと思います。前回別の商品を購入しましたが数回の洗濯で加圧力が落ちていましたが、この商品は今のところ落ちてる様子はありません。着ているうちに徐々に落ちてきてしまうとは思いますが、その際はぜひリピートしたい商品です。

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2019-04-18

いい感じの加圧です。もう少し安ければうれしいです。

4 2019-04-06

なかなか良いですね。また購入するかもね。

4 2020-01-24

イイ
と思います。適度な締めつけで丈も長めで気に入っています。
着衣したときの体型の補正にももうちょっと力が入っていれば欲しい5つですね。

5 2020-01-18

大変満足しています
今日、加圧シャツハードタイプが、届き、着用してみました。
胸部、腹部の締め付けが、強力で、加圧シャツを着ている感覚が、とても強く感じることが出来ました。
生地も、とてもしっかりしています。
普段着として、着用するために購入しました。
お値段の価値は、あると思います。

4 2020-01-18

締め付けは結構あるが、痩せはしなそうかな。

5 2019-12-10

良い感じです。
商品無事に受け取りました。
早速着てみました。
腹部の加圧が良い感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着