【E26/30-100 cm】1灯用「ロンドンライト」...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YKYちぴさん
  • YKYちぴさん

5 2020-10-09

ダウンライトしかない我が家。Bluetoothで音楽を聴ける電球を買ったものの2階の部屋のシーリング部分にしかつけられず急いでこちらを購入しました。結果大正解!かわいいですし長い紐?を束ねられるしその束ねるネジみたいなのもかわいいです!買ってよかったー!

5 2020-11-18

前回ゴールドを購入したので、追加でホワイトを。
ゴールドもすてきでしたが、ホワイトもよても良いです。
ロンドンライト気にいりました。取付はまだですが、複数つけてもよさそうなら
さらに追加しようと思います。

5 2020-11-18

ゴールドのダクトレール用を購入しました。ふたつほしかったのですが残り一個しかなかったのでとりあえず、一個だけです。
とてもすてきです。おしゃれです。再入荷したらまた追加します。

5 2020-10-05

設置もしやすく、見た目も◎
黒レールに合わせて黒をチョイス、電球の大きさとのバランスも良く、シンプルなデザインでステキです。

• ヒサ6298さん
  • ヒサ6298さん

5 2020-06-21

照明器具はとてもシンプルですけども、おしゃれで思ってた通りの商品でした。満足です。ありがとうございました。

4 2020-04-03

助かりました!
ご対応から発送までも早くご対応も悪くなかったので非常に助かりました。
有難うございました。

4 2020-02-14

シンプルで素敵です!
ダクトレール用のペンダントライトを探していて見つけました。プラグ部分も本体もブラックを購入。
質感も金具の金色もいい感じでした!
ただ、コード部分が割と明るめの茶色だったので、もう少し暗い色みだと嬉しかったです。

• amy!さん
  • amy!さん

5 2019-11-12

すごくかわいいです
白を購入しました。まんまるの電球と相性いいですし、とってもかわいいです。高いけど買ってよかった。紐の部分もすてきです〜

4 2019-04-20

新築用に購入
サイズは測って購入したつもりですが、実際に見ると少しソケット部分が大きかったです。
でも、付けるとお洒落で真鍮の経年変化が楽しみです。

5 2018-06-20

キッチンへ
想像通りの可愛さでした
欲しい色が売り切れてたのですが、どの色も可愛いと思います

• makinnieさん
  • makinnieさん

4 2017-08-16

ブラック購入
マットなブラックで、かわいくもかっこよくも、どんなインテリアにも合う商品だと思います。ダイニングの上につけたのですが、小さいからか、インテリアに馴染みすぎてか、新しくつけても頻繁にくる実家の家族に気づかれませんでした(笑)電気のかさを掃除することすら面倒な私。天井に面する範囲が狭いので、ほこりも気になりにくそうで助かります!

• 白桃1011さん
  • 白桃1011さん

5 2018-10-24

迅速な対応ありがとうございます。
是非、機会があれば利用したいと思います

5 2018-09-23

とてもオシャレでダクトレール用を探していたので大満足です!

4 2018-08-26

迅速な取引で,良いお買い物ができました。

5 2018-07-09

かわいい
やっと取り付けました。
とても素敵です!
購入してよかったです。