【2個セット】エジソン電球 LED E26チュー...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

リピートです(^^)/
5か月前に購入した物が切れたので、リピート購入しました!(毎日12〜15時間点灯していました)
お気に入りの理由は、普通の電球色よりも黄色が強いので温かみがあるのと、形も特徴的なので個性がある所(*^-^*)
間接照明用に使っているのですが、明るすぎず暗すぎずちょうど良いです(^^)
難点を言えば、5カ月で切れてしまったのと、調光器用なのでお値段がちょっとお高い所ですかね…
今回はお得な2個セットにしました!!長く持ちますように〜〜〜(^^♪

4 2017-08-04

調光対応無しがあれば、なお良し。
大変雰囲気のある、光です、熱くならないので簡易的なカバーでも大丈夫でした
自分は、自作の灯具を作り、自宅作業場の照明として使っています。
明るさに関しては、40w相当出会っていると思います。
人によっては若干暗く感じる方もおられるかと思いますが、これは
色味の関係でそう感じるのだと思います。
ペンダントライトなどに使うと雰囲気が出ると思います。
インダストリアル系の灯具とか、スチームパンク風の灯具にも合いそうですね。
調光対応無しで、もう少し安いバージョンがあれば、なお良と思います。

5 2018-07-11

レトロな灯りがいい感じ
イメージ通りです。ネジで止めるタイプのペンダントランプをデザイン優先で選んでしまったので、とにかく長持ちしてくれることを願います。

5 2016-09-08

なかなかいい感じです
LED電球も進化したんだなあと思いました。透明電球で、アンティークな雰囲気があってなかなかいいです。目では分かりませんが、デジカメで写真を撮ろうとすると、点灯ではなく点滅していることがわかります。ダイオードですから当然ですね。改めて認識しました。

5 2016-10-20

試験管の様で
とても気に入っています。サイズ感もちょうどいいです。
調光可能では他に似た商品がないため、唯一無二の価値があると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球