2024/04/08
    minmi minmiさん
    本当は★5にしたいくらい満足のいく商品でした。 ★-1は他の方のレビューにもありましたが、組み立てが女性一人では 中々大変で、約2時間もかかってしまいました。 ただ、組立上がるととてもしっかりしていて、少しお高めの値段も納得のいく良い商品でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/13
    ktm-ktmさん
    以前使っていた棚は高さ調整のねじが外側に出っ張っており、微妙に壁との隙間ができて物が落ちると取るのに苦労していましたがこのランドリーラックは洗濯機の可動域に問題がなければ洗濯機の大きさのままで入るのでもうほぼ隙間に落ちる心配がなくなりました。組み立てはパーツがそこそこあるのでちょっと時間はかかりましたがねじ位置はばっちりで、きっちり入るのでさすがだと思いました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    しっかりしてます
    お店でつかうために、しっかりしたものがほしくて これにしました。 棚もしっかりしているし 何をおいても、がたつかなそうで かなり気にいりました。 安いのを買っていつも失敗するので 見た目もとても良いです。
    注文日:2024/02/23
    2023/06/13
    kunny033さん
    良い商品です!
    頑丈なつくりの組み立て式という事もありますが、夫婦2人がかりで説明書を手元にあーでもないこーでもないと(自己責任ですが)やり直しもありかなりの時間を費やしました。図面だけでなく実物に、剥がし易い名称シール(記号・番号・前後・上下など)を貼るなどで判断しやすくしていただくと、よりスムーズかなと思いました。 ただし、職人気質でこだわりを持って造られた高品質で重みあるしっかりとした頑丈なつくりは感動ものです。おかげさまで設置して眺めると、狭い空間ですが洗濯機周りがキラキラスッキリ!締まりました。 大切に使わせていただきます。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。説明書の見直し、改善は常に重要課題と考えておりますので、お気づきの点等ございましたらまた、何なりとお聞かせください。わかりやすい部品、部材小分け袋、シール等につきましては緊急課題として取り組んでまいりますので、末長くお引き立ていただきますようお願いしたします。