1件~9件 (全 9件)
  • kiki653746さん
  • kiki653746さん

5 2024-01-15

注文してから、思った以上にすぐ届きました。組み立ては非常に簡単で、女性一人で10分程度で完成しました。使い勝手は抜群に良いです。これまでキッチンにごちゃごちゃ置いていた洗い物がすべて片付きます。おかげで作業スペースが広々として気持ちがいいです。何人かの方が書かれていたように、かごの網目が大きいので小さなものは下の水受けに落ちてしまったりします(不満というわけではないです)。これに関しては、100均などで目の細かい網を買ってきて置くとかで対処できそうです。日本製なだけあって、しっかりした作りで大満足です。

5 2024-01-23

シンクの大きさが大きく、なかなかシンク上の水切りかごが見当たらず…2段のものはこれくらいしかありませんでした。消去法で決めたお品でしたが、しっかりしていて便利で気に入っています。

5 2024-01-19

キッチンテーブルが広く使えるようになって大満足です。今まで水切りをいくつか置いていたため作業場が狭くストレスでした。威圧感があるかなと思っていましたが、案外見通せるのでさほど感じられなくて良かったです。

4 2023-10-28

大容量♪
人間と動物合わせて大所帯なので、洗い物を一度に全部置けるものを探してました。シンクがすっきりして今までのプチストレスから解放されました。☆一つ減らしたのはお値段が高めだったので。それでも質のいいものを長く使いたいので思いきって買ってよかったです♪

4 2023-02-09

いろいろ迷って購入しましたが、組み立ててシンク上に置いてみると、思ったより場所を取らず、使い易い高さにカゴを調整できたので、本当に購入してよかったと思いました。

4 2022-05-23

悪くはないです。
大容量だけど、なんかしっくりこないです。
照明が当たらない。水道のノブが確認しにくく使いづらくなりました。
自分の使い方が悪いのかな?

2022-05-26
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。
照明と水道のノブの位置関係に関しましては、本品の設置の位置を調整していただいたり、カゴの高さを支柱穴に従って変更することで変えることが可能です。お試しいただければと存じますので、よろしくお願いいたします。(5/23、24分コメント分加筆)
  • vudu45さん
  • vudu45さん

5 2022-11-18

Pia mais espassoso
Para pias pequenas e muito boa,ocupa pouco espasso valeu o valor

• akemi3033さん
  • akemi3033さん

5 2021-10-05

シンク伸縮式なので使いやすい
シンク上⇒手石鹼・ふきん・まな板洗剤をシンクの台に置いたら、白い汚れが出てきました。
普通の手入れをしたら、なかなか汚れが落ちない。
水切りラックを上にのせると、水滴がついても、手入れが簡単に出来る。
水切りラック1段バスケットに、手石鹼・まな板洗剤を置いて、使っています。

3 2022-10-14

おしい…
物は良かったんですが、カトラリー入れが外れやすい。箸だけなら大丈夫なのでしょうが、お玉など入れると外れやすいです。カトラリーケースを引っ掛けてるフックがもう少し長ければなぁ…本当にそこだけが残念です。

2022-10-14
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。
カトラリーケースに関しましては、これまでいただいた様々なご意見を集約し、改善、変更を行なってまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。