1件~4件 (全 4件)

4 2023-09-19

小さなキッチンに置けるので購入しました。
横のコンセントと湯沸器のリモコンの位置が確認不足でした。不自由な位置に来てしまい、残念です。

2023-09-19
ご購入、ご感想いただきありがとうございました。ご使用前でございましたら、交換対応もご提案できる可能性がございますので、ご連絡ください。

4 2021-04-23

組み立ても簡単で、しっかりしていて、良かったです。
梱包もしっかりしていました。
包丁入れが無かったので…
後は、満足です。

2021-04-23
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。「包丁入れ」の付属につきましては、研究、検討いたしたいと存じますので、これからもよろしくお願いいたします。

3 2022-11-18

便利ですが、惜しい点がいくつか、、、。
これまで同じ燕三条製の類似製品を使用していましたが、1段のタイプだったため、容量upのため買い換えました。惜しい点が3つ。【1:かごBの皿入れの間隔が狭いこと】浅皿は入りますが、深皿は入りません。かごBは2つありますが全て同じ間隔のため、もう一つは深皿も入るよう広めの間隔だと使いやすいです。【2:支柱の足元が固定できないこと】前回使用していた製品は支柱の足元に吸盤がついていたため安定していしましたが、本製品は置くだけの構造のため地震の際に不安があります。本体を固定できる仕様だと安心です。【3:まな板立てが固定できないこと】フックで吊り下げる構造のため、まな板を入れようとするとフックがずれて奥に逃げてしまいます。今は結束バンドで本体の支柱に固定して使用していますが、しっかりと固定できるようにしてほしいです(カトラリーケースも同様)。総合的には便利でよい製品なのでこれからの改善に期待したいです。

2022-11-19
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。【1】どのようなサイズのお皿に対応して間隔を決めるのが良いか、今一度検討してまいります【2】段差対応のアジャスターに加え吸盤もどう設定するか考えてまいります【3】検証し固定方法を再考いたします。貴重なご意見ありがとうございました。検討結果をご報告いたしたいと存じますので今後ともお引き立てよろしく、お願いいたします。

2 2021-07-11

残念…
価格が高くてやっとの想いで購入。
沢山置けるように2段の物を購入したが小さいものはカゴから下に出るし大きいもの皿立てが使えないので少ししか置けない(個人の感想です)シンクが全面使えるのは良い。半額で同じ様なので良かったと後悔(泣)

2021-07-13
せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待にそえず申し訳ございません。水切りカゴについて、網目の交差を研究し改善・改良に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。