1件~11件 (全 11件)

4 2023-08-08

高さが他の製品と違って低いので使いやすいです。家の蛇口にあたってしまうので一番高いところでしか使えませんが蛇口に当たらなければもう少し低いところで使いたいところです。サイズをよく確認してから買ったほうがいいと思います。立派なトレーがついていますが直接流しに水が落ちればいいのでトレーはなしでそのぶん値段が安いといいです。組み立てはそれほどむつかしくはありませんが直角を出すのに少し手間取ります

2023-08-09
商品をご購入、またご感想をいただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の商品の改良時の参考とさせていただきます。
これからも、この商品をご愛顧いただければ幸いです。

この度は、ありがとうございました。

5 2023-12-05

使いやすい。
キッチンが狭く、シンク上水切りラックを見つけて、こちらの1段タイプにしました。組み立ても簡単でした。ステンレスで日本製、シンプルなデザインがいいです。

5 2023-10-28

調理スペースが欲しかった為、金額で悩みましたが購入。
同じような商品でも高さがあるのは圧迫感があるけど、これは低めで圧迫感も無し。
カトラリー入れがもう少し大きければ、尚良かったです。追加で買おうか検討中。
全体的には使いやすくて気に入ってます!

5 2023-04-08

同じようなタイプを15年くらい使っていて新しいものをと探していました。
前に使っていたものより食器などが沢山置けるので購入して良かったと思いました。

• tomo.b50さん
  • tomo.b50さん

5 2022-12-29

サイズ感も使い勝手もよい。
ずっとこちらのラックを使い続けています。サイズがちょうどよくて、使い勝手がよいのです。前回の部品も使って、自分のよいように組み合わせています。

5 2022-06-12

家の調理台もシンクもとても小さく、市販の水切りラックを置いたら調理スペースもまな板1枚分しか残らないような狭さで本当にストレス抱えてました。この水切りラックに変えたら、スペースも生まれて見た目もスッキリ、圧迫感もなく本当に快適です!他の方のレビューにありましたが、やはり大きいお皿は並べられないです。でも、シンクが小さいのが悩みで少しでもスペースを確保したかった自分には23cmがベストでした。大きい皿は向きを変えて置けばなんとかなるので問題無しです!

5 2022-12-22

お気に入りに入れて長い間購入を悩んでいたのですが、作業スペースの少なさにイライラが募る日々…失敗だったらどうしようと心配していたのですが、購入して大正解!置ける量は増えたし快適です。とても綺麗で素敵な商品ですね。大切に使わせて頂きます。

5 2022-10-31

お仕事がしっかりされていて安定感あるしっかりした作りでキッチンの雰囲気も一新しました。実質的にはネジ4本で組み上がります。

• 雅2001さん
  • 雅2001さん

5 2022-08-20

良かった!
新居のキッチンの作業スペースが狭くて水切りラックを置けず、ずっとイライラ………。
シンクの上が空いていて、これなら………と買って大正解!!
作業スペースも確保できるし、夜洗って朝には乾いている(笑)
私は買ってホントに良かったです!

5 2021-09-15

母に頼まれて注文しました。組み立ても簡単ですぐに出来ました。

5 2022-01-06

格段にキッチンが広くなった
一人で組み立て出来ました。シンク横に置くタイプの水切りラックから比べたら格段にキッチンスペースが広く使える様になりました。ただ奥行きが狭い方にしたので結構お皿は立ちません(笑)いつかは奥行きの広い方に替えるかも知れませんがしばらくは愛用します。