4 2022-08-12

デザイン◎
シンプルで1本足なのはとても良いと思います。
ただ、カゴを付けたり棚に変えたり出来るととても良いのですが。棚の別売りしてくれたらなぁ…。棚の別売り検討願います。

2022-08-12
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。棚の別売りに関しましては、送料の問題をどう解決するか等検討してみたいと存じますので、これからもよろしくお願いいたします。
  • ikwb123さん
  • ikwb123さん

4 2022-06-16

かなり狭い洗濯機置き場でちょうどコンセントの位置だったのですがなんとか設置出来ました!設置時間もさほどかからずに出来ました。圧迫感が出るかなと思いましたがそこまでではなかったです。欲を言えばタオルかけも欲しかったので星4にしました!

2022-06-16
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。一本支柱のバランス維持に影響を与えす、外観も阻害しないタオル掛けの考案に挑戦してみたいと存じますので、これからもご支援よろしくお願いいたします。

4 2021-08-05

見た目のテイストは好みではありませんでしたが、1本の柱で支えられる点が気に入り購入しました。カゴは洗い終わった洗濯物を運ぶには重く、また小さく感じます。

2021-08-05
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。外観及びカゴの重量、大きさにつきましては改善に取り組んでまいりたいと存じますので、これからもご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

4 2021-04-11

気に入りました
汲みたてもそれほど時間はかからず一人でできました。組立方法もわかりやすかったです。
1本支柱なので不安はありますが・・
おしゃれで素敵です。残念なのはブレーカーがあって高さが・・

2021-04-11
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。設置場所に関しましては状況をお聞きし、注意表記等見直して参りたいと存じますので、よろしくお願いいたします。

4 2022-01-29

オシャレでカゴもスッキリ置けてとても気に入りました。
が、1人で突っ張りは難しいですね……。

• taecyakoさん
  • taecyakoさん

5 2021-01-27

買って正解でした。
日曜日に注文して、火曜日には、届きました。
取説があったので、簡単に作れました。つっぱりは強くない感じがしますが
安定はしています。
バスケットの大きさが、小さすぎず、大きすぎずでちょうどよく、思っていた通りの
大きさだったので良かったです。
また、アクリル板が、空間を邪魔しないでおしゃれな
感じになったので気に入りました。

5 2021-03-05

狭い洗濯機置き場にいいです。
棚の高さがもう少し上までセットできるとより良かったですが、カゴ付きの棚であることと、水栓の位置も影響出ずに設置できたのがホント有り難かったです。
洗濯機を変えても問題なさそうで、長く使えると思っています。

5 2020-09-09

さっそく設置してみたところ、
イメージ通りで気に入りました。
女性一人でも組み立てられました。
シンプルなので、ランドリー以外にも購入検討中です。

1 2022-04-27

見た目はとても良いのですが。
とにかく実用性に欠けます。
防水パンのふちに設置していますが、洗濯機回すたびに振動で毎度毎度倒れます。
普通に脱水したら起こるぐらいの振動で毎度手前に倒れて来ます。
もちろんかなり強い力で突っ張ってますし、重すぎるものは載せていません。耐震ジェルを間に噛ませてみたり、色々しましたが全く効果なし。
付属のクッションシールも何度も倒れてくるうちに剥がれて洗濯機の奥に落下して取れなくなりました。倒れるのはほぼ毎度のことなので、本当に設計に無理があるんだと思います。
洗濯機を搬入する前に防水パンの奥に設置してしまったので、撤去するには重い洗濯機動かさなきゃ取り外すことも出来ないし、結局洗濯機回すたびに毎回毎回脚立持ってきて突っ張り直して、って本当にストレス。
それなりな値段だったのに悲しい。撤去するために洗濯機移動させる人呼ぶ代金払ってほしいくらい…高い勉強代でした

2022-05-04
せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。突っ張り方の問題かと存じますので、ご連絡し、状況を確認させていただいた上で対応いたしますので、よろしくお願いいたします。大変お手数をおかけいたしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。(4/27)27日からメール、お電話にてご確認をお願いいたしいておりますが、現在のところご返信いただけておりません。何卒よろしくお願いいたします。(4/30)ご返信をいただき、対応のメールをお送りしました。(5/2)再度ご返信いただきたくよろしくお願いいたします。

3 2020-09-27

ネジ穴不良→その後の対応追記→交換品も不
突っ張りパイプの固定ネジのネジ穴がおかしくて組立てられない。ネジがうまく閉まらないし、ひっかかって元にも戻らない。ネジとの相性かと思ったので、他のネジに変えても同様。
多少の不具合は目をつむるが、肝心の突っ張りを固定する部分がこの有り様では話にならない。返品したくてもほとんど組立て終わるところで、そのためにバラバラにし直すのが手間。憤りしか感じない。
【10/12追記】
お店の交換対応は誠実でした。既に組み立てていましたが、安全性のため交換させて欲しいとの申し出があり、交換をお願いすることにしました。
今回、商品のデザインが素敵で期待感が大きかった分、肝心の所が不良だったことはがっかりしていますし、今でも★1の気持ちですが、お店の誠実な対応があったことと、今後を期待して★3に修正しました。
【10/15追記】
交換品届きました。
組み立てたまま配送されたためなのか(配送中の衝撃なのか?)検品ミスなのかわかりませんが、交換品も不良品でした。伸縮部分が固くはまっていて全く伸びません。1時間以上、夫婦2人がかり引っ張ったり試行錯誤しやっと伸びるようになりました。

2020-09-27
せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。商品には万全を期しておりますが、状況をお聞きし、出来る限りお手数をおかけしない方法で対応いたしますので、よろしくお願いいたします。