14,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-11

注文後予定通り届きました。自宅のキッチンにピッタリ、サイズの小さいカゴを使っていたので、スッキリきれいに見えます。買ってよかったです!

5 2023-04-01

最近の中でベストバイ商品です。
キッチンが狭くて、食器を洗って置くのに、ストレスを感じていました。イメージでこの場所に入るのがあればいいのにと探していた所、出会えました。
食器も立てて置けて、乾きやすく、食器乾燥機を使わなくなりました。電気代値上がりの中、助かってます。

5 2022-12-20

スッキリ、かっこいいです。
ガチャガチャしてなくてシンプルなところが使いやすいです。

1 2023-02-18

早速、今日到着しました。水受け皿から水がシンクに落ちる様になっていない構造で、皿の中に水が溜まります。
シンクに水が落ちる構造の皿だけでも購入できないでしょうか?あまりにも残念でなりません。本体はお気に入りなんですが、とても残念です。
水受け皿だけでも別に購入したいです。

2023-02-20
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。
こちらの商品は、「設置場所を選ばない」というコンセプトの元企画開発した商品になります。
そのためトレーは流れる仕様ではなく、水が溜まる仕様とさせていただきました。
別商品の流れるトレーのついては、こちらの商品に設置の場合、トレーに傾斜がつきませんので兼用はできません。
商品ページは今一度見直し、表記の追加をいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3 2021-06-25

作りはしっかりした感じがします。場所に奥行きが無いため細めを選びましたが、大きなお皿は入れにくいです。お茶碗などは横置きは出来ず、そのまま裏返して重ねないと入らないです。
カゴに高さがないので、あまり沢山入りません。
4人家族ですが、夜ご飯の食器を入れたらコップは無理でした。2人家族、3人家族の方にオススメします。
まだ使ったばかりで使用に慣れていないので、とりあえず星3にしました。物自体は悪くないと思います。

2021-06-25
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。4人家族でのご使用につきまして今一度使い勝手の検証を行い、ページ表記の見直しを行いたいと存じますので今後ともよろしくお願いいたします。