5 2021-09-06

完成品で脚が付いてなくてなるべく日本製のキャビネットを探していました。たくさんの類似のものと比べてみてやはりこちらの製品が良かったので購入しました。
慎重に箱から出して設置してみると重厚感があり、部屋によく映える趣のある色あいです。ハンドルや引手が付いてなくて素材の木目や色の濃淡がインテリア性を高めています。脚が付いてない方が安定感があり見た目も美しいと私は思っているのでまさに私好みで満足です。更に可動棚板の穴の位置や観音開き扉の取り付け位置、開閉滑らかな引き出しの精緻さも期待通りです。
他製品と比較して熟考の末にこのキャビネットを選んだのは正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール