2021/03/11
    すごくよかった!!シンクをすべて使えるし、大きさもちょうどいいです。気になったのは、カラトリー入れが下の水を流すステンレスにぶつかるところです。あと薄いまな板はかけにくいかな。でも総合的に大満足です! 【半年後追加】★5→★2 水垢すごすぎる…。早い段階でクエン酸などいろいろ試しましたが効果なく。いい商品なのに、本当にもったいないし、気になり始めたら汚らしくてしょうがない。ステンレスなのである程度大丈夫かと思ってましたが、残念です。、
    注文日:2021/03/02
    2021/03/11
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。カトラリー、まな板掛けのご使用法につきましてはご連絡いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2020/09/09
    職場で燕三条の水切りかご使っててとても良かったので欲しくなり燕三条のものなら大丈夫と思ってこちらの物を購入させていただいたけれど、水の跡が残って気になりすぎる。 こんなに違うと思わずガッカリしました。 高い買い物だったのでショックだしストレス。どうせ買うならもう少し高くても職場と同じのにすれば良かったと後悔してます。
    注文日:2020/07/25
    2020/09/10
    せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ありません。状態をお聞きして対応させていただきます。 商品お届けの際に同封しております「ステンレスの取扱いについて」に記載してございます、水道水をそのまま乾燥させますと塩素成分が白く残りますので、水滴の拭き取りをおすすめさせていただいております。 また、販売ページ内で「長くお使いいただく為のお手入れ方法」といたしまして、白い汚れ(カルキ)が浮き出た場合のお手入れ方法を記載させていただいておりますので、一度お試しいただけましたら幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 川口工器株式会社