シンク下収納 スライドラック 棚2段 幅20cm...(川口工器株式会社 Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-12-13

キレイな台所使いやすい台所
台所を 使いやすく あれこれ 良いものを 思いきって買い ヤッパリ 良かった〜〜ステキに使いやすく なりました。

• 24ohanaさん
  • 24ohanaさん

5 2019-07-16

シンク下の調味料入れに
組み立てに女性1人で30分程で完成しました。ドライバーが必要です。
重みがあり、しっかりしているので 下の引き出しにみりん、酒、ゴマ油など上の引き出しに缶詰め等を乗せても傾いたりガタガタしません。
引き出しもスムーズに出来ます。
大きさもシンク下に、ぴったり。
サイズ違いも購入検討中。