ステンレス棚 レンジ上ラック 棚2段幅ワイ...(川口工器株式会社 Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

良いものだと思う
組み立ては女性一人では大変だと思います。一つ一つのパーツが重くて大きいので、母と2人で組み立てました。キッチンカウンターの上に乗せる時に、持ち上げるのがやはり重くて少し苦労します。女性は2人で作業した方かいいと思います。
完成品は満足です。サイズ調整もできますし、高級感もあります。ステンレスなので、キッチンにも馴染みます。
価格は高いと思いますが、プラスチック等はやはり安っぽくて見栄えが良くないですし、キッチンは人目にもつく場所なので購入して良かったと思います。

4 2019-02-04

高級感があってしっかりしている
お店の対応もとても良く、本体の組み立てもとても簡単でした。
ただし説明書が一部わかりにくい部分がありました。
(最大何センチまで伸ばしてもいいのかなど記載する、
もしくは部品にこれ以上伸ばしてはいけないという線をつけるなどあると親切かと思います。
⇒ちなみに本体:幅約84.5〜110cmとあったので測って110cmにしました。)
容量もありとても良い商品だと思います。

2019-02-13
この度は弊社商品御購入いただき誠にありがとうございました。

このたび書き込みいただいた中で、伸縮についての書き込みがございました。
こちら背面補強のパイプのみではありますが伸縮境界のしるしがついております。

ただ外観なども気にして少し目立たない仕様になっていたことは否めませんので
その辺もっと分かりやすいような表現も必要だったのだと反省しております。

今後少しでも同じような声がなくなるべく
組説の改良で改善できるように目指します。

最後にこの度は貴重な生の声いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

また何かありましたら遠慮なく問い合わせ等いただけますよう
スタッフ一同お待ち申しております。
  • akotittiさん
  • akotittiさん

4 2019-01-26

とても綺麗で立派
組み立ては私1人で行いました。
妊娠6ヶ月の体で、ひとりで電気ドライバーとメジャーを使いながら組み立てました。組み立ては苦手で2.3回間違えてネジを外したりしましたが、休憩を挟みつつ3時間くらいで完成!ここの商品は今回で2度目。ストウブのお鍋も置けるほど丈夫です。

• ゆゆ5915さん
  • ゆゆ5915さん

5 2018-12-13

しっかりした作りです
色々悩んだ末に、ここで購入しました。
お値段は多少張りますが、しっかりした作りだし、丁寧に作られています。
購入して正解でした!スッキリ片付いて気持ち良く家事ができます。

5 2018-04-10

スッキリ収納!!
組み立ては女性一人でも、頑張れば30分程度で出来ると思いました。横幅の長さ調節が出来て、棚の高さも変えられるので非常に良いです。しっかりしていて、ふらつきません。見た目も美しくスッキリしています。久々に良い買い物をしたなぁと思います。

5 2017-12-08

カウンター上がきれいになりました
つくりもしっかりしているし、カウンター上がきれいになりました。
ただ、大きいので。組みたてが大変でした。

4 2017-11-17

購入して正解でした
狭い台所がやっとスッキリしました!
長く使えそうで、重さに耐えられるものをと探していてこちらを見つけました。
組み立ては簡単ですが、大きいのでちょっと大変でした。
もっと早く買えばよかったです。

5 2017-10-16

キッチンカウンター上が、とても綺麗に整理出来ました。
お値段で、悩んでいましたが、とてもしっかりした作りで、もっと早く買えば良かったです(^ ^)

1 2019-04-10

キズもの
正面見える部分に5センチ強の深い傷あり品が送られてきました。
このような大きな傷あり品であれば、それ相応の記載、割引等の上、販売すべきではないでしょうか。
重い商品を開け、確認、連絡、交換、再度受取、確認等、不良品に振り回される長い時間を考えると、連絡するのも面倒です。
きちんと確認の上、販売いただきたいものです。

2019-04-18
このたびはたいへんご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
また、弊社の対応にも至らぬところが多々あり、深くお詫び申し上げます。
お客様にお手数がかからない方法でお届け品の回収と交換ないしご返金をさせていただきたく、ご連絡致しております。
どうかよろしくお願い申し上げます。
回収後は不具合発生の原因と対策をご報告し、お詫びの品をご送付いたします。
重ねてお詫び申し上げます。