ステンレス棚 レンジ上ラック 棚2段 幅スリ...(川口工器株式会社 Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

フレームに小傷が何箇所も・・・
1時間はたっぷりかかりましたけど、30分で組立て出来たって方、本当ですか?フレームは何箇所にも小傷が付いていて、見た途端、心が折れました。2万円以上もするのにこんなもんですか?御社の商品はいくつも購入しているので安心して購入したのに、残念な気持ちしか無いです。フレームのプレートを内側にするの説明に背き私は外側にしました。組立て時も使用する上でも支障が無いし、その方が見た目に違和感が無いと思いました。半年以上前に購入し直前迄同じ場所に使用していた他社の物とは大違いで、製品自体は良いと思います。→私がこんなコメントをしたが為に、担当の方がわざわざメールをくださり、交換の提案迄して頂きましたが、組立て後なので面倒臭さが先に来てしまいご遠慮させて頂きました。担当の方には不快な思いをさせてしまったかと思います。気に入って購入した物なので、その点以外は気に入っていますので、大切に使用させて頂きたいと思います。

2018-11-21
申し訳ございません。メールにて引き取り交換のお願いをしております。判明次第、原因と対策を公開させていただきます。

5 2019-05-22

しっかりとした作りで、サイズもピッタリ大変満足しています。少し値段が高いようにも感じますが、物がちゃんとしているので、リーズナブルと考えます。 組み立ても簡単でした。

5 2018-09-26

設置した時は、圧迫感あるかな・・・高いのに失敗したと思ったけど、いざ物を並べてみるとスッキリするし、なんかプロ仕様のキッチンになった気分になりました。