5 2023-09-12

PCデスクの拡張棚として使ってます
PCデスクの上に設置、高さがある為、ディスプレイが棚下に入るため、
横モニタに加え、21.5の液晶モニタを縦に入れて使っています。
デスクトップ本体やプリンタを棚上においていますが
作りがしっかりしている為、プリンタの振動で揺れる事もありません。

4 2023-07-20

キッチンカウンターの家電コーナーを作りたく購入しました。頑丈でシンプルでとても気に入っていますがカバーの端が変形していました。交換していただこうか悩みましたが、力強く押し込んだらはまりましたのでこのまま使うことにしました。

2023-07-20
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。折角のお買い求めのところお手間をお掛けし申し訳ございません。メールにてご連絡を差し上げましたのでご確認よろしくお願いいたします。

4 2023-10-07

幅サイズ:ワイド(幅86〜110cm)

ワイヤー棚がついており、オーブンレンジの天板が収納できそうと思い、購入しました。
発送がすごく早く、すぐに届きました。
サイズはスリムとワイドで迷いましたが、大は小を兼ねるということでワイドにしました。結果ワイドで正解でした。
棚の上でごちゃごちゃしていたものがきれいに収納できました。
組立は女性一人で50分程かかりました。
幅を決めるのに、棒を4か所位置決めするのが難しかったです(不器用なだけかもしれませんが)。
マイナス面は、全体的に鏡面だったので汚れや指紋がが目立ちそうです。
またワイヤー棚の幅はよかったのですが、我が家のオーブンレンジは天板が3枚だったため、高さが少し足りず、1枚入りませんでした。2枚までなら入ります。
こちらの棚を置いた場所が、表面がツルツルとした場所だった為か、棚自体が動きやすかったです。

5 2023-08-11

過去に沢山収納ラックを購入してきましたが、値段が安いものほど実際に置いてみると使い勝手が悪かったりガタついたり、そもそも見た目が安っぽくて使わなくなること多々。そのためこちらの商品の値段に少しビビりましたが購入すると値段に納得です。キッチンに馴染みますし、がたつくこともなく。組み立ての説明書もわかりやすかったです。
女性一人で組み立てるのは少し大変ではありましたが、問題なくできます。
今後、キッチンの配置が変わっても応用できそうだし満足です。

4 2023-03-21

キッチンが使いやすくなりました。
トースターを置くための台をいろいろ探してどれにしようか悩んだ結果こちらに決めました。置くトースターは5kgくらいです。
ニ○リにも見に行ったけどトースターの奥行きギリギリの長さのためちょっとでもずれたら落ちて危ない、また、耐荷10kgだったけど触った感じガタつきが気になって断念。
こちらの商品は耐荷30kgでしっかりしていていいです。ガタつきもなし。また、ステンレスっていうところがいいです。サビや汚れに強い。汚れてもサッと拭けば落ちる。下に物を置けるようになったし左右横にフックを掛けられるようになっているのでキッチンが使いやすくなりました!
組み立ては説明書通りにやればすんなり組み立てられました。1人でやれました。ただ説明書に書いてもいるんですが手袋してやった方がいいかもです。軍手とか。組み立て中に手を切りそうになりヒヤッとしたので(手は大丈夫でした)説明書の言うことは聞きましょう(笑)
買ってよかったです。とても綺麗な商品です。

5 2024-01-16

幅サイズ:スリム(幅55〜80cm)

しっかりとした安定感のあるラックです。
おしゃれ感はないですが、家電収納や重い鍋など安心して置けます。
ラップ類が置ける場所があり便利です。

4 2024-01-04

大きいけど圧迫感なし
以前からキッチンカウンターに欲しいと悩んでいましたが決心できず、幾年月。大掃除のカオスの状況で衝動的にポチりました。おばさんひとりで簡単に組み立てられました。出来上がり、一瞬デカっと思いましたが、ステンレスの質感が圧迫感を感じさせず良い感じです。漸くBALMUDAの家電がお洒落に見えるようになりました。

5 2023-08-28

110cmと他の商品ではなかなか無い広い幅のおかげでレンジ2台にトースター、ブレッドケースなどキッチンの調理器具をきれいにまとめることができました!
上の棚も中間あたりは重いものをおくと柱から遠いため支えが足りず少しへこんでしまいますが(棚のステンレス板も薄いため)、使っていて基本的に強度に心配はないです。
ラップなどをしまえるラックがあるのもかなり便利!
とても軽く、組み立ても簡単なのもよかったです。
買ってよかったとおもえた満足度の高い棚です。

2023-08-30
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。へこみに関して状況をお伺いするメールを差し上げますのでご覧くださいませ。

4 2023-08-14

しっかりしたカウンター上ラックを探していて見つけました。
グラつきもなくいい商品だと思います。
一つだけどうしても気になっている点が…
カウンターに着いてる4点の足部分。
滑ります。
ここだけがマイナス点です。
シリコンの滑り止めをつけましたが、ここを改良していただくとさらに安定した商品になると思います。

2023-08-17
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。脚の底には樹脂のキャップが付いておりますが、キャップの素材につきましては今後の企画の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

5 2023-03-27

ずっとほしいと思っていたレンジラック。DIYで作ることも考えましたが、材料費も結構かかりそうなので、こちらを購入することにしました。
ちょうど良いサイズで、レンジ上のスペースを有効に使うことができました。
ラップ等を入れる網棚が造り付けになっていますが、オプションで後付できたり、サイズも選べたら尚良かったと思います。

2023-03-27
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。オプションパーツの展開につきましては、需要を調査し、検討いたしたいと存じますのでこれからもお引き立ていただきますようお願いいたします。

5 2023-12-30

幅サイズ:ワイド(幅86〜110cm)

いいお値段しますが、幅や高さのサイズが調節できて丈夫なので、満足しています。

5 2023-11-19

幅サイズ:スリム(幅55〜80cm)

使い勝手の良い棚です?
今日、ステンレス棚が届きました。しっかりした造りで使い勝手が良い棚です。毎日使って行くのでレンジやオープントースターがぴったりはまり収納しやすく助かります。

5 2023-11-05

幅サイズ:ワイド(幅86〜110cm)

高価ですが、シンク下の収納棚を以前購入して良かったので購入しました。5kgくらいのトースターを置いていますがびくともしません。組み立ては一人でもできました。ステンレスが高級感があり清潔で良いです。上段の下についている網棚は、お盆やトースターのトレイを入れておくのにちょうど良いです。

5 2023-10-01

電子レンジの上の空きスペースを活用するために購入しました。幅や棚の高さが調整できるのでとても便利です。ステンレスも綺麗で、とても気に入っています。

5 2023-08-27

ずっと悩んでいましたが早く購入すれば良かったです。ぴったりの幅に調整でき見栄えも良くなりました。組み立ての際も安い家具によくあるビス等がギスいとか入りずらいという事が一切なく丁寧に作られている様に感じました。