• Y-roomさん
  • Y-roomさん

5 2023-09-08

ステンレスで値段に迷うも大満足!
新しい洗濯機に変えて、それまで使っていた隙間収納が入らなくなり、困っていたところこの商品を見つけました!防水パンも段差があるタイプで、アジャスターも大丈夫か何度も寸法を測りました。金額も気軽に手が出せるものでもなかった為かなり悩みましたが、思い切って注文!!組み立てて置くと隙間にピッタリ☆収納したいものが全部入り、大満足です♡

5 2024-03-06

洗面所の隙間にぴったりでした。もう5年ほど使用してますが、引き出しもスムーズです。見た目もスタイリッシュで買って良かった!

• ONEKURIさん
  • ONEKURIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-09-17

洗面台の横に使用しました。サイズはぴったりで引き出しもとてもスムーズで満足してます。
だだ思ったより内寸が狭く、高さを4センチのばしたので足もとが不安定な感じがします。

2023-09-18
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。4cmアジャスターを伸ばした際の安定性につきましては状況をお聞きし、対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-08-05

使いやすい!
すぐに組み立て出来ました!
スライドも軽く、とっても使いやすいです。
これにきめて良かった!

5 2022-09-03

引越して!
早速届きました。ありがとうございました。

5 2023-02-23

下段にバススリッパなどお風呂掃除用品、中断に洗濯ネット類、上段に洗濯洗剤を収納しています。
洗濯機に当たる部分は養生テープを重ね貼りして傷がつかないように加工しました。
スムーズに引き出せるのでとても使いやすいです。

• hinata2382さん
  • hinata2382さん

4 2022-11-12

ドラム式が壊れタテ型に買い替え、洗剤他の収納に困り、スリムなものを探していました。お値段は決してお安くないですが、ステンレスで安定感もありぴったりでした。小4の息子ひとりで組み立てられました。

4 2022-07-05

引き出し式なのでとても使いやすい!
もう少し値段が安いと買いやすいが、ステンレス製なので丈夫だし仕方ないのかなと思う

5 2022-04-28

商品無事に到着しました。迅速な発送ありがとうございます。

4 2018-11-22

スッキリしました!
とてもシンプルでシャープなデザインで洗濯機の周りがスッキリしました。私が購入したのは幅14cmタイプなので置ける物は限られますが、洗剤類は置く事ができます。組み立てもとても簡単で、女性の私が一人で組み立てても10分ほどしかかかりませんでした。

4 2018-02-01

組み立ては問題なく完了。さすがに幅14センチの隙間用なので乗せるものを考えますが、すき間にはぴったりと納まりました。ありがとうございます。

5 2021-06-10

安価なサイドラックがたくさんある中で、少し値が張るなぁ…と思いつつ、サイズが我が家の隙間にピッタリだったのと、カゴが水洗いできる点に惹かれて購入を決めました。組み立ては少し大変でしたが、できあがってみれば安定感があり、収納力もバッチリです。シンプルで機能的、長く使えそうです。思いきって買ってよかったです。日本製なのも応援したくなります。

• n.whiteさん
  • n.whiteさん

5 2021-05-23

気に入ってます!
幅14cmなのに安定性があり、ガタつくこともなく、引き出しの動きもスムーズです。

5 2021-07-07

洗面の収納が少なく、排水口のところの隙間も気になっていたので購入しました。他のものだと幅が15cmのがほとんどでハマらないので困っていました。
こちらは少し狭めで、引き出しも付いていて、アジャスターで調整も出来てとても便利です。ステンレスでカッコイイです。

4 2017-11-15

気に入っています
賃貸なので洗濯機と洗面台に中途半端な隙間がありました。これを使ったらちょうど洗剤などが置けて大変便利です。少し値段が高いのとぐらつくので★4つにしましたが、しっかりとしたつくりになっていると思います。