床の段差4cmに対応 ランドリーサイドラック...(川口工器株式会社 Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

賃貸で思うような収納が出来なかったのですが、サイズもぴったりなこの商品に出会い、3段と4段でかなり悩みましたが、悩むくらいなら収納は多い方がいいので4段を購入。
日頃使う洗剤の段やストック用の段に分けれて良いです。あとは入浴剤や試供品のような小さめのものが置けるので理想的。
思ったよりも一人で簡単に組み立てられて良かったです。他のレビューにガタガタすると書いてありましたが、さほど気にならないです。自分で調整できるのでいい感じ。
理想的な収納が出来たので大変満足しています。

• Ree Maaさん
  • Ree Maaさん

4 2019-05-16

サビはあったが、、、
届いた商品にサビが付いていたが、組み立て完成品と交換してくれるなど、対応が親切であった。狭い隙間にぴったりはまり、重宝している。

2019-05-23
当製品をご購入いただいたにも関わらず、お届けいたしました製品に不具合があり、
誠に申し訳ございませんでした。
多大なご迷惑おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、製品交換対応にも快く応じていただき、ありがとうございました。
「重宝している。」と、そのようなお言葉をいただき、喜ばしい限りです。

今後は同様な不具合が発生しませんよう関係各所に改善を徹底し再発防止を目指します。
今後とも尚一層のご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。

1 2018-09-10

がたつきます
4段、幅14cmのものを購入しました。
幅の割に高さがあり心配していたのですが
案の定ぐらつきます。
きちんと組み立てても歪みがあり、
特に一番上の段はいくら調整を加えても
ガタガタと音が鳴るのがなおりません。
保護シートを剥がすと返品不可と書いてあるあたり
確信犯なのかとがっかりしました。
お値段お安いものではなく、
日本製を謳っているので品質には期待していたので
その分がっかりしました。

2018-09-29
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
きちんと組み立てても歪みがある、とのことで誠に申し訳ございませんでした。
製造上の不具合、お届け中の破損の場合は、返品もしくは交換承りますので、
当店より、お客様へ状況をご確認させていただき、交換または、返品等の対応をさせていただきます。大変ご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他