5 2023-11-25

カラー:幅58cm棚充実セットホワイト

やさしいホワイトが部屋に馴染んでいて、とても良い感じです。
棚板が、手前から奥側に向けて少し下がっているのが気になりました。

2023-11-27
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。
棚板は手前へのこぼれ止めを考え、前側を少し上げております。
今回いただきましたご指摘は、ページ表記見直しの参考にさせていただきます。
今後とも末長くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

カラー:幅58cm棚充実セットホワイト

流石日本製。
流石、日本製。しっかりしていて、安定性もよく満足です。

• toto8688さん
  • toto8688さん

5 2023-05-13

リビングに設置 取り付けも特に問題なく簡単に設置できました
デザインもシンプルで 飽きが来ることはなさそう
何処にでも有りそうでいて 実はあまり無い良い商品
棚もフルサイズとハーフサイズがあったりと 気が利いています
玄関先にも設置を考えています

4 2023-04-22

女性2人で組み立て設置しました。ぐらつきが無いように突っ張るのは少し力が必要でしたが、イメージ通りに設置できました。
小さい方の棚板が少し歪んでしまっていたのが残念ですが、それ以外は問題なく使用できています。

2023-04-25
ご購入、ご感想をいただきありがとうございます。小さい棚が少し歪んでしまっていたとのこと、大変申し訳ありません。状況をお伺いし、対応についてはご連絡させていただました。今後もよろしくお願いいたします。
  • penrakuさん
  • penrakuさん

5 2022-05-18

おススメです
他のものに比べてお値段が張るのでだいぶ迷いましたが、品物は大変良かったです。目立つパーツが少なく、つっぱり部分もスッキリしていてリビングに馴染んでいます。組み立ては今まで使用したつっぱり家具の中では一番簡単でした。高さ調節が可能で、かなり高い位置までラダーにできるのも、空間が有効活用できて良いです。棚の上には小物、フックに写真立てなどを乗せてディスプレイしています。

5 2022-12-30

組み立ては思っているよりも短時間に完成できました。品物自体がしっかりとした造りでデザインもすっきりとしていてお部屋に馴染んでとても良いです。

5 2022-11-10

思ったより楽に設置できました。
見た目もシンプルでいい感じです。

4 2019-12-15

タオル掛けとして
洗面所&脱衣場のタオルかけに購入しました。
色はホワイトです。
バスタオルをかけるほどのタオルかけを設置する壁がなく、また、バスタオルをかけたりしても、微動だしないタオル掛けが欲しかったので、洗濯機と壁の隙間に設置しました。
洗濯機の上部横にやっとバスタオルを掛けるスペースができました。
商品自体は良かったです。
ただ、狭い空間なので、棚板をつけると圧迫感があって、棚板はいらなかったかなと思いました。
実は購入時に棚板はかなり迷いました。
最初の希望としては、まず、パーティションだけ購入して、棚板だけをあとで購入できるか探したのですが、最初に棚板がいるかどうかを選ばなければならなかったようで、棚板だけを別に購入できるようになっているとありがたいと思いました。
そのほうが、まずパーティションを設置して、それを見ると棚板がくるのをイメージしやすいので。
ディノスのパーティションはそのように、棚板だけあとでも購入できるようになっています。
ただ、ディノスのパーティションはダブルで連続してパイプがくるダブルラダーのデザインなので、タオルを掛けるという目的であれば、こちらの商品が良いだろうとこちらを選びました。
パーティション自体は、こちらの商品を選んで正解です。
また、これは購入した人にしかわかりませんが、洗濯機と壁の間の隙間に設置すると脚の部分のL字があたるので、そのL字の脚を90度に回して使っています。
ですので、90度に脚を回すと、高さ調節の穴にネジをいれて使えないので、高さを一番下に下げて使っています。
しかし、タオル掛けで使う分には強度は全然問題ありません。

2019-12-16
ご購入、ご意見ありがとうございました。
部材の別売につきましては近々スタートできるよう現在準備を進めております。
脚部L字部分に関しましては、設置時の安定性を確保するため、本体手前側に向くようにのみの設置をお願いしております。ネジの件とともに設置方法についてはご連絡させていただきます。
商品サイズにつきましてはお客様のご使用環境、ご意見を参考に、常に見直し、ページでの表記もわかりやすいものに更新して参ります。
ご意見、ご報告ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-27

狭い玄関には最適
すぐに商品が届きました。狭い玄関に設置したので、組み立てて立てるときに少し大変でしたが、一人でもできました。とてもすっきりしつつ、服をかけ、スプレーや鍵もおけて、帰宅後の玄関に作った消毒エリアとしてフル活躍しています。厚みが薄いのもとてもよかったです。値段は張りましたが、大満足です。

5 2020-08-22

高3の息子の部屋に。母の知らないうちに、息子一人で短時間で組み立てできたそうです。見た目、質、全てにおいて、お値段に見合う商品です。

4 2018-10-04

便利
女一人で、荷台を使って組み立てました。最初は一人で組み立てれるか不安でしたが、平気でした。今の所、落ちて来たり倒れてきたりせずいい感じです。
荷物が片付いて満足しています。
でも、ドライバーを自分で用意しなければ組み立てられません。