ダンボールストッカー ダンボール 片付けラ...(川口工器株式会社 Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

事務所にも馴染みます
職場で頼まれて購入しました。色はグレー。書棚の色がアイボリー、ホワイトボードの足がグレーの事務所で浮くことなく、馴染んでくれました。コロコロ転がるのは掃除の時に楽ですし、置いたままヒモを結べるのも便利でした。開いた隙間にダンボールを直置きしておくのと、専用のこのようなラックに置くのとでは全く見栄えも違って、気持ち良いです。

• 彩庵910さん
  • 彩庵910さん

4 2019-02-25

必要十分を満たしています
ダンボールが煩雑におかれており、また私以外は縛ることができない状況でしたが解決できそうです。
ただし、結局私が段ボール縛りをしているのは言うまでもありませんが^^;

• mionao3513さん
  • mionao3513さん

4 2019-06-10

使い勝手がいい
思ったよりも簡易的な組み立てでしたが、ダンボール6枚くらいでいっぱいになり、結ぶのも特に問題なくできました。
ただ、本体が軽くすぐに動いてしまうので結びにくくはなります。

5 2019-01-26

通販利用が多いから助かる
ちょうどお買い物マラソンで色々買っていたので、あす楽なのも助かりました。
キャスター付きで移動も楽ですし、紐の置き場が嬉しい。
ビニール紐って普段あまり使わないから、いざ使う時に探すのが嫌で玄関に置っぱなしになっていたけど、きちんと置き場を確保できて良かったです。

5 2019-01-12

満足です
場所を取りがちだったダンボールが片付けやすくなりました。小ぶりで軽量で扱いやすく、期待どおりです。

4 2019-01-02

重宝
ネット注文が多く、ダンボールが貯まるため購入しました。とても重宝しています。
ただダンボール量が半端ないので、もう少し幅があれば、よかったかなと思いました。

5 2018-11-11

コンパクトなのにキチンと整理出来るし、縛るのも簡単になって買って良かったです。
もう少し大量にストック出来るのもあればいいなと思いました。

5 2018-10-18

面倒だった段ボールの紐結びが楽々
かねてから通販をよく利用するので、すぐ段ボール箱がたまって、紐結びも、とても面倒でしたが、このラックに立てて紐結ぶと楽々出来るので大変気に入りました。キャスター付きなので掃除も楽になりそうです。
買って本当に良かったです。

5 2018-09-07

散らかった段ボールが、スッキリ片付けることができました。
少しお高いので、購入するのを躊躇してたのですが、早く買えば良かったです!
下に紐を収納することができるのも、よく考えられてるなぁと思いました。
華奢に見えますが、結構しっかりしています。

• kitamurayaさん
  • kitamurayaさん

4 2016-12-20

ダンボールは立てておきたい
通販一家につき、気がつくと一瞬でダンボールがたまってしまいます。
引っ越す前は玄関前の収納と収納の隙間に入れたりと、かなり見すぼらしい収納方法でしたが、
引越しを機に納戸にダンボールをしまうことになり、購入。
ダンボールを乗せたままキャスターで移動させたりと、納戸の奥からものをとりだすときにも重宝しています。
紐でくくるのは地べたに置くよりは簡単ですが、多少はコツが必要です。

• maiahi1973さん
  • maiahi1973さん

5 2017-01-31

使い勝手が非常に良い
ダンボールがかさばっていつも部屋の雰囲気を壊していました。これを購入して毎回きっちりと定位置にダンボールを整理する事で部屋がきれいに見えるようになりました。かなり使い勝手が良いです。