コンロ奥ラック 1段 幅 78cm 日本 フライパ...(川口工器株式会社 Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

造りがしっかりしていて重い鍋を置いても大丈夫。y良い買い物しました

5 2019-03-14

なくてはならない存在
鍋が大きく3口では鍋同士が当たってしまいとても不便でした。それぞれのキッチン事情によるとは思いますが、大きな鍋でもやかんでもちょっと仮置きできるし、しっかりしているのでしなりもないです。いい買い物ができました。

5 2019-01-06

とても便利です。三口コンロに加えて、両脇に鍋を二つ置けるのであれこれ料理をするときに助かります。
丈夫そうなので長く使えそうです。買ってよかった。

5 2018-12-25

しっかりしててとってもよかったです!
買ってよかったです!

5 2018-10-20

しっかりしてます!
届いた時は大きいかな?と思いましたが、設置したらちょうどよかったです。鍋を置いてもぐらつかず、安心しておけます。

• touko212さん
  • touko212さん

4 2018-09-04

75cmのコンロに変えたので長いのを探しました。コックが近くあるので足が4本なのが良かったです。
ありがとうございます。高さがもうちょっとあってもいいのではと思います。これが満足度1つ減らした理由です。

5 2018-07-25

しっかりしてます
想像以上にしっかりしていました。大活躍しそうです。

5 2018-03-16

手頃な価格なのに日本製でしっかりとしたラックです。この下に100均のアルミのコンロ奥カバーをしてます。

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2018-06-21

オイルポットを置くために購入しました。
使ってみて、蓋を立てかけると中の油や水滴が下に落ちるのが嫌で蓋を立てかける事には使っていませんが、まな板を立てかけたり、ちょっと小鍋を置いたり、少しスペースが広がりました。

5 2017-12-19

しっかりしていて 便利です
レビューで 皆さん しっかりしていてよかったと載っていたので 安いものに手を出さずこちらを買いました! これ、スープの入っている鍋も置けます。とても便利です。

5 2017-10-23

大助かり
お茶を沸かしたやかんをいつもどこに置いておこうか困っていましたが、
コンロの幅にピッタリハマるこちらに決めて正解!
五徳を洗って置いておくにも重宝しています。

5 2018-06-21

満足
75のビルトインコンロにピッタリです。少し幅に余裕もあります。鍋やヤカン余裕で置けます。作りもしっかりしていて満足です。

4 2018-06-20

思いの外大きい。
ですが、
置いてあると、ちょっと、鍋やヤカンなどおけるし便利です。
ヤカン麦茶を冷ますのに使ってます。

• RASCAL1150さん
  • RASCAL1150さん

5 2018-05-03

コンロの奥のスペースを有効的に使えるのでとても重宝しています。ステンレスなのにこの価格は安いと思います。もしキッチンメーカーだったら倍以上はするでしょう。

5 2018-04-08

キッチンスペースが有効に使えるようになって、購入して良かったです。
ル・クルーゼの鍋を置いても大丈夫なぐらい
しっかりしていました。
商品もすぐ届きました。