分別 ダストワゴン 黒猫モチーフ Mサイズ ...(川口工器株式会社 Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

対応がとても良かったです!
ゴミ袋を引っ掛ける所の1つがすぐに取れてしまいました。なんとか接着剤でくっ付けたのですが、またいつ取れるか心配です。。。
全体的には使いやすいのでおすすめですが。
〜追記〜
レビューを見て、お店の方から交換の有無の連絡があり、本日交換していただきました。
今後も何かあっても安心だと思いました。

2019-07-02
当製品をご購入いただいたにも関わらず、製品に不具合があり誠に申し訳ございません。当店からお客様へご連絡を差し上げ、ご交換させていただきたいと存じます。
大変お忙しいところ、お手数、ご迷惑をおかけいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。

5 2018-12-19

嫁が大変喜んでました。 でも、少し入れすぎると取り出しにくいそうです。

4 2018-11-06

素敵です!
画面で見る通りの、可愛らしい品物です。
半透明のボードなので、白い買物袋をひっかけると、中のゴミはあまり気にならないのかも知れませんが、自治体指定の分別の袋が透明に色付きプリントのせいか、その色が透けて見えてしまい少しうるさいです。キッチンの一番奥で、少し見えるだけですが気になります。
その点で星マイナス1にしましたが、概ね満足です。キャスター付きなので、動かしやすく、便利です。
あとは、手提げのついていないゴミ袋がうまくセット出来るような仕組みがあれば嬉しいです。

5 2019-05-10

かわいい!
1人暮らししてから使うので
まだちゃんと見てないですがかわいい!
使うのが楽しみです!

5 2018-11-11

使い易く可愛く満足しています。
不満な所は特に無いです。
連絡も発送も迅速で安心出来ました。

4 2018-11-02

台所がすっきり
分別ボックスにしたら、高額かなと思いましたが、ゴミ袋を直接掛けて使うので、廃棄時は楽です。
また、友人も分別ボックスに猫が付いているのが可愛いと褒めてくれました。
また、半透明なのもいいですね。
ここしか販売が無い様なので、購入は正解でした。

• naganobitoさん
  • naganobitoさん

5 2018-03-07

こんなの欲しかった!
レジ袋などをひっかけられるタイプの分別用ゴミ箱を探していました。
キャスター付きでシンプルで、多数の袋が掛けられて、我が家の置き場所サイズに適したモノを探して、やっと”これだ!”というモノにたどり着きました。似たようなタイプはよく出ていますが、ひっかけられる数がやや少なかったり、欲しいサイズがなかったりと、、どれももう一歩のところで買うに至りませんでした。そんな中、こちらの商品は、私にとっては完璧でした。
午前中に注文して、翌日届きました。早い!
キャスターも滑らかで、シンプル&細いのにグラ付きなど全くなく、とても頑丈そうです。見た目もスッキリです。

• haha0241さん
  • haha0241さん

5 2018-05-30

見た目も良く
便利に活用してます
むすめにも薦めました

5 2018-03-19

一人暮らしのゴミの分別にはちょうど良い!10L燃えるごみ、ペットボトル、ビンカン、燃えないゴミ10L、乾電池、スプレー缶で使ってます
家族だど、燃えるごみの袋は使えないかなー資源ごみの分別用だけには良いかも
ネコも可愛い

5 2017-12-12

可愛いです。
大きさもバッチリでした。
ゴミが見えないのもいいですね。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2016-08-15

かわいすぎます
実家の台所のごみの分別場所を可愛くしたくて購入しました。
燃えるゴミ、缶、ペットボトルと分けないといけないので
大きいサイズを購入しましたが、影の猫があまりに可愛くてそのまま玄関(室内)に飾るそうです。
値段が結構高いので、それなら小さいサイズにすればよかったです。
想像していたよりは大きくてよかったので、使って欲しいです。

5 2017-01-23

ゴミワゴンが壊れてしまったので、前から欲しかった猫柄を迷わず購入。実物は思ったより大きめでした。一人暮らしですが、不燃ごみ、プラゴミ、燃えるゴミの中サイズを3つ並べるには十分すぎる大きさです。