4 2024-02-12

モチーフが…
お安くは無いので悩みましたが日本製との事で長く使えると思いブラック購入。組立済なのも楽ちん。とても可愛いです。残念だったのはモチーフの右上が白っぽく見えたので触ってみると引っ掛かる小さな突起(真ん中あたりの白い部分は光の反射です。2枚目の画像が通常)がありました。あまり触る部分ではないですが上から目に付く場所なので気付いてしまったが故に気になります。30Lのゴミ袋を捨てる時のサイズをイメージしてたので、だいぶスリムな感じでMサイズでも良かったかもと思いました。

2024-02-21
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。ご指摘のモチーフ部分の小さな突起につきましては線材フレームとモチーフを溶接する際に、少し盛り上がりが残ってしまう場合があり、製造上どうしてもできてしまうものでございます。
この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にはご連絡をさせていただき対応いたしますので、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-17

とってもかわいいです!24時間ダストルーム完備のマンションから戸建てに越してきて、ごみの分別で回収日まで貯めておく必要がでて購入。可燃以外をこれにいれる予定なので蓋なし、場所とらず、キッチンボードにも馴染み、スペースに入る大きさを探してました。私はパネル部分の透け部分あんまり気になりませんでしたが、今後気になるようならレビューにもあったようになにか工夫しようかなとおもいます♪つくりも頑丈そうで嬉しいです。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

ご購入ならびに、貴重なご感想いただきありがとうございます。
これからもご期待に添えますよう、努めてまいります。

5 2024-02-20

カラー:ホワイト

組み立てられた状態で発送されるため、受け取った後すぐに使えるのが楽でした。

2024-02-20
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。これからもご期待に添えますよう努めてまいります。末長くお引き立ていただきますようお願いいたします。
  • Timmy Catさん
  • Timmy Catさん

5 2024-01-19

かわいい
それなりのお値段だったので、悩みましたが口コミが良かったので、思い切って購入して良かったです。
キャスター付きは便利だし、猫のモチーフもかわいいです。
ただ、いつも市のゴミ袋をそのままかけていて、30リットルの袋は、パンパンになると取り出す時、引っかかってちょっと苦労しました。
どこか一ヶ所ワイヤーが外せたらさらに使いやすくなりそうです。
でもスーパーのレジ袋をかけて、溜まったら効果すれば問題ないです。

2024-01-24
ご購入ならびに、ご感想いただきありがとうございます。
これからもご期待に添えますよう努めてまいります。
末長くお引き立ていただきますようお願いいたします。

5 2023-04-29

キッチンの生ゴミ用に購入しました。ベランダに大きなゴミ箱を設置しており、キッチンには一日分しかゴミを置かないようにしています。なので毎日袋交換するのですが、これが簡単でストレスフリーです!掃除をする時もキャスターで楽々!とても軽いし、デザインも可愛く満足しています。色んな部屋に置きたいので、猫ちゃん以外の柄も選べると嬉しいなと思いました。

2023-04-29
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。猫以外の柄につきましては需要調査を行い検討してまいりますのでこれからもご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2024-03-02

4個目の購入です。
キャスターも軽く掃除機などかけるときに簡単に移動できます。

2024-03-26
ご購入ならびに、ご感想いただき誠にありがとうございます。
4個目の購入とのことで、弊社の製品を気に入っていただき、うれしい限りでございます。
これからもご期待に添えますよう努めてまいります。
末長くお引き立ていただきますようお願いいたします。

4 2024-02-01

カラー:ブラック

猫が可愛くて、しかもちょうどいいサイズのがあったので買いましたが、とても気に入ってます。

2024-02-20

5 2023-07-17

とても便利です。分別がらくで、多く分けられます。なんといってもねこちゃんが可愛くて気に入ってます。

5 2023-05-29

猫がモチーフになっているのも可愛く、
また何よりゴミの仕分けが楽になりました。
使いやすく、大満足です。

2023-09-28
ご購入ならびに、ご感想いただきありがとうございます。
これからもご期待に添えますよう、努めてまいります。
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,883

5 2022-05-14

ペットボトルゴミが半端ないので十分な容積で溜まるので すっきり可愛くなってよかったです。

• Ritu6137さん
  • Ritu6137さん

5 2022-09-01

完成品で届くので直ぐに使用出来て面倒くさがりの私にはとても良かったです。
Sサイズでマンション独立キッチンに置くには良かったと思います。猫のデザインに一目惚れし購入しましたがとても良い商品です。キャスターもスイスイ稼働しノンストレスです。
発送も早くて大変助かりました。有難う御座いました。

5 2023-03-21

とっても可愛いです。
意外とコンパクトでしたが、ゴミは沢山収納出来ます。
組立てがまったく無く即使えるのも有り難いです。
キッチンが可愛くなりました。買って良かったです。

5 2022-06-30

ねこ柄と移動ができると
前に見かけるたときは、お値段的に…と
諦めましたけど
縁があったので迷いなく購入しました
ありがとうございます。

• biyuuさん
  • biyuuさん

5 2021-07-15

キッチンの隙間にちょうど良いサイズで可愛く 華奢に見えますが、わりとしっかりした造りだと思います

5 2020-11-15

大満足
キッチン用に移動できる、指定のゴミ袋がそのまま使えるゴミ箱を探してたらこちらの商品を見つけて、猫の可愛さに一目惚れして購入しました。
お値段が少し高いかなと悩みましたが、組み立て不要な点と猫好きには堪らない可愛いらしさに購入を決めました。
配送も早く、到着した現物が箱から出すだけで使用できるのですぐにキッチンへ設置。
我が家で使用してる指定のゴミ袋には少し高さが足りずに上手く引っ掛けられなかったですが、クリップなどで固定したら問題なく使用できそうです。キャスターもスムーズに動いてるのでお掃除もストレスなくできそう。
結果、大満足なお買い物になりました。
一つ可能なら、他の方のレビューにもありましたが白とか他のお色があれば色違いで買い足したいなーって思います。

2020-11-15
ご購入、ご感想いただきありがとうございます。色違い品の拡充につきましては、需要動向を睨みながら、季節定番からのスタート等を検討いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像