2024/02/12
    ともくん♪さん
    モチーフが…
    お安くは無いので悩みましたが日本製との事で長く使えると思いブラック購入。組立済なのも楽ちん。とても可愛いです。残念だったのはモチーフの右上が白っぽく見えたので触ってみると引っ掛かる小さな突起(真ん中あたりの白い部分は光の反射です。2枚目の画像が通常)がありました。あまり触る部分ではないですが上から目に付く場所なので気付いてしまったが故に気になります。30Lのゴミ袋を捨てる時のサイズをイメージしてたので、だいぶスリムな感じでMサイズでも良かったかもと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。ご指摘のモチーフ部分の小さな突起につきましては線材フレームとモチーフを溶接する際に、少し盛り上がりが残ってしまう場合があり、製造上どうしてもできてしまうものでございます。 この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 お客様にはご連絡をさせていただき対応いたしますので、よろしくお願いいたします。
    yukiyukipapa88さん
    カラー:ホワイト
    組み立てられた状態で発送されるため、受け取った後すぐに使えるのが楽でした。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/20
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。これからもご期待に添えますよう努めてまいります。末長くお引き立ていただきますようお願いいたします。 川口工器オンライン 担当:今
    2024/01/19
    Timmy Catさん
    かわいい
    それなりのお値段だったので、悩みましたが口コミが良かったので、思い切って購入して良かったです。 キャスター付きは便利だし、猫のモチーフもかわいいです。 ただ、いつも市のゴミ袋をそのままかけていて、30リットルの袋は、パンパンになると取り出す時、引っかかってちょっと苦労しました。 どこか一ヶ所ワイヤーが外せたらさらに使いやすくなりそうです。 でもスーパーのレジ袋をかけて、溜まったら効果すれば問題ないです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    ご購入ならびに、ご感想いただきありがとうございます。 これからもご期待に添えますよう努めてまいります。 末長くお引き立ていただきますようお願いいたします。 川口工器オンライン 担当:今
    2024/03/02
    4個目の購入です。 キャスターも軽く掃除機などかけるときに簡単に移動できます。
    注文日:2022/09/05
    2024/03/26
    ご購入ならびに、ご感想いただき誠にありがとうございます。 4個目の購入とのことで、弊社の製品を気に入っていただき、うれしい限りでございます。 これからもご期待に添えますよう努めてまいります。 末長くお引き立ていただきますようお願いいたします。 川口工器オンライン 担当:今
    2024/02/01
    カラー:ブラック
    猫が可愛くて、しかもちょうどいいサイズのがあったので買いましたが、とても気に入ってます。
    注文日:2024/01/25
    2023/04/17
    とってもかわいいです!24時間ダストルーム完備のマンションから戸建てに越してきて、ごみの分別で回収日まで貯めておく必要がでて購入。可燃以外をこれにいれる予定なので蓋なし、場所とらず、キッチンボードにも馴染み、スペースに入る大きさを探してました。私はパネル部分の透け部分あんまり気になりませんでしたが、今後気になるようならレビューにもあったようになにか工夫しようかなとおもいます♪つくりも頑丈そうで嬉しいです。発送も早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/09/07
    ご購入ならびに、貴重なご感想いただきありがとうございます。 これからもご期待に添えますよう、努めてまいります。 今後もご愛顧いただきますよう、お願いいたします。 川口工器オンライン 担当:今
    2023/04/29
    キッチンの生ゴミ用に購入しました。ベランダに大きなゴミ箱を設置しており、キッチンには一日分しかゴミを置かないようにしています。なので毎日袋交換するのですが、これが簡単でストレスフリーです!掃除をする時もキャスターで楽々!とても軽いし、デザインも可愛く満足しています。色んな部屋に置きたいので、猫ちゃん以外の柄も選べると嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/29
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。猫以外の柄につきましては需要調査を行い検討してまいりますのでこれからもご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2022/09/01
    Ritu6137さん
    完成品で届くので直ぐに使用出来て面倒くさがりの私にはとても良かったです。 Sサイズでマンション独立キッチンに置くには良かったと思います。猫のデザインに一目惚れし購入しましたがとても良い商品です。キャスターもスイスイ稼働しノンストレスです。 発送も早くて大変助かりました。有難う御座いました。
    注文日:2022/08/29
    2023/09/07
    ご購入ならびに、貴重なご感想いただきありがとうございます。 これからもご期待に添えますよう、一層努めてまいります。 今後もご愛顧いただきますよう、お願いいたします。 川口工器オンライン 担当:今
    2023/07/17
    カムキムさん
    とても便利です。分別がらくで、多く分けられます。なんといってもねこちゃんが可愛くて気に入ってます。
    注文日:2023/06/30
    2023/09/07
    ご購入ならびに、貴重なご感想いただきありがとうございます。 今後もご愛顧いただきますよう、お願いいたします。 川口工器オンライン 担当:今
    2023/05/29
    猫がモチーフになっているのも可愛く、 また何よりゴミの仕分けが楽になりました。 使いやすく、大満足です。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/04/23
    2023/09/28
    ご購入ならびに、ご感想いただきありがとうございます。 これからもご期待に添えますよう、努めてまいります。 今後もご愛顧いただきますよう、お願いいたします。 川口工器オンライン 担当:今
    2023/03/21
    とっても可愛いです。 意外とコンパクトでしたが、ゴミは沢山収納出来ます。 組立てがまったく無く即使えるのも有り難いです。 キッチンが可愛くなりました。買って良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2022/05/14
    000myaoさん
    ペットボトルゴミが半端ないので十分な容積で溜まるので すっきり可愛くなってよかったです。
    注文日:2022/04/01
    2021/07/15
    biyuuさん
    キッチンの隙間にちょうど良いサイズで可愛く 華奢に見えますが、わりとしっかりした造りだと思います
    注文日:2021/07/03
    2020/11/15
    大満足
    キッチン用に移動できる、指定のゴミ袋がそのまま使えるゴミ箱を探してたらこちらの商品を見つけて、猫の可愛さに一目惚れして購入しました。 お値段が少し高いかなと悩みましたが、組み立て不要な点と猫好きには堪らない可愛いらしさに購入を決めました。 配送も早く、到着した現物が箱から出すだけで使用できるのですぐにキッチンへ設置。 我が家で使用してる指定のゴミ袋には少し高さが足りずに上手く引っ掛けられなかったですが、クリップなどで固定したら問題なく使用できそうです。キャスターもスムーズに動いてるのでお掃除もストレスなくできそう。 結果、大満足なお買い物になりました。 一つ可能なら、他の方のレビューにもありましたが白とか他のお色があれば色違いで買い足したいなーって思います。
    注文日:2020/11/14
    2020/11/15
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。色違い品の拡充につきましては、需要動向を睨みながら、季節定番からのスタート等を検討いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    2020/04/16
    お気に入りです
    一目惚れです。 ビン缶、ペットボトル用のゴミ箱を探していました。 作りはきちんとしていて、キャスター付き、何より可愛い。その辺に置いておいても違和感無し。見る度に癒されます。 袋を掛けるタイプをホームセンターで購入して使用していたのですが、ゴミが少し多くなるとあちこち引っかかって取り出しにくかった。これはストレス無しで取り出せますね。お手入れもラクそうだし、後は耐久性に期待です。 お店で見かけたらお値段に少々躊躇するかもですが、使い始めたら全く後悔無しで、よく考えられた商品だと思います。 私はとても気に入りました。
    注文日:2020/04/10
    2018/08/12
    ゴミを捨てるときは、持ち手がついている袋(レジ袋、指定ごみ袋など)をいつも利用しているので、 このキャスター付き分別ごみ箱は、私の希望に沿う理想的な形状でした。 しかも、猫好きなのでなおさらです。 日本製という安心さも購入した理由のひとつです。Sサイズですが、普通に大丈夫なサイズです。 まだ使いはじめたばかりですが、 掃除もキャスターがあるため助かりますし、形状が、一般的なゴミ箱とちがい、 開放的なものなので、汚れがゴミ箱の隅にたまることもなく、不衛生にもならないのではと期待してます。 メーカー直販のようでしたので、他の取り扱い店舗もありますがこちらのショップを選びました。 配送もよかったです。
    注文日:2018/08/05
    2018/01/12
    えり8378さん
    コンパクトで可愛い
    某キャスター付きダストワゴンと迷いに迷ってこちらにしました。決め手はやっぱり目隠しパネルが付いていることです、ゴミ袋が丸見えならずおしゃれで猫のシルエットも可愛いです。 サイズ感も思っていたよりすごくコンパクトでした。高さもそこそこあるので屈まなくてもゴミが捨てらますし、キャスターの動きもスムーズです。 ゴミ袋が破れて液漏れした場合を考えてワゴンの底にもパネルのようなものがあればなお良しかな? あと気になるポイントとしては、耐荷重量の記載がなかったことでしょうか。 本当に可愛いしおしゃれなので黒以外にブラウンやホワイトのカラーもあったらなあと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/01/09
    2021/06/07
    去年購入して半年ほど使用しました。 ゴミ袋はペットボトル用の長い袋を利用し、 パネルカバーが透けすぎたのでホームセンターで発泡スチロールの薄いボードを買ってきてダイソーの黒いマスキングテープで固定しました。 発泡スチロールとパネルカバーのあいだに 家にあったレースペーパーを挟んだらめちゃくちゃお洒落にw! コンパクトで使いやすくてとても気に入っています。
    注文日:2020/10/10
    2021/06/07
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。「パネルカバーの透けすぎ」につきましては他の改善案がないか検討してまいりたいと存じますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2021/06/02
    りりぃ3292さん
    キッチンカウンター下の狭いスペースに入る、分別できるダストボックスを探しまわって辿り着きました。 ワゴンタイプはシンプルなものが多いですが、これは黒猫ちゃんがかわいい! 普通・プラ・リサイクルの3分別で使用しています。 シンクまで楽に移動できてとても便利です。 ただ、蓋がないためごみ捨ての頻度をあげないといけないですね
    注文日:2021/04/25
    2021/06/02
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。蓋付きごみ箱につきましては今後の参考に検討を行いたく存じます。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/05/12
    しおねののかさん
    猫がかわいくて頑丈でとてもよい感じです。
    注文日:2021/04/25
    2019/01/07
    ハートフルピースフルさん
    キッチンとリビングの間に置くので、それなりに分別もできて動かしやすく、ごみ袋があまり見えないものを探していて、条件ぴったりでした。 デザインも主張せず猫のモチーフもさりげなくてあまり気にになりません。アイアンなのでフックやクリップをひっかけて、電池やペットボトルのふたなど細かい分別もできて買ってよかったです。 プラごみは別のごみ箱を使用しているので、それ以外なら大人二人暮らしでSサイズで大丈夫でした。
    注文日:2018/02/06
    2022/06/30
    ねこ柄と移動ができると 前に見かけるたときは、お値段的に…と 諦めましたけど 縁があったので迷いなく購入しました ありがとうございます。
    注文日:2022/06/28
    2021/11/23
    キッチンでのゴミ箱を探していました。キャスター付きで軽く移動させやすいと思います。猫のデザインもすごく気に入ってます。ただ後ろはカバーが無いのでゴミを入れると袋がはみ出てしまう。値段は高いと思いました。
    注文日:2021/09/01
    2021/11/23
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。裏面のはみ出し、コストダウンにつきましては課題として取り組んでまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    2021/05/13
    あまり口コミしませんが、これは購入して良かったので… 国産、綺麗で丁寧なつくりだと分かり、信頼できるショップさんだと思います。 他にもない感じで、とても気に入ってます。
    注文日:2021/04/04
    2020/12/26
    sakuramama5811さん
    大満足です。完成した状態で届けていただいたので、すぐ使えましたし、丁寧な作りでガタつきもありません。可燃ゴミ用の袋とプラビニール用の袋10Lを掛けていますが、取り外しも困らず使いやすいです。
    注文日:2020/12/21
    2020/11/12
    さとる3さん
    ねこがかわいい
    想像よりもしっかりした作りで、キャスターもなめらかに動きます。分別用にもう1個購入予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/05
    2020/09/19
    リ ノさん
    よかった
    しっかりした造りで、満足です。 他も色々見ましたが、猫が決めてでした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/04
    2020/02/19
    レジ袋を引っ掛けてゴミ箱に、もう1個レジ袋を引っ掛けてその中にレジ袋をたくさん貯めてます。 デザインに惹かれて買ったのですが、とっても便利で重宝してます。
    注文日:2017/08/26
    2018/11/11
    以前買ったMサイズのは台所に。こちらのSサイズは個部屋用に買いましたが、コンパクトで更に可愛くていいですね。違和感なくお部屋に置けました。 使い勝手も良好です。
    注文日:2018/11/05
    2018/02/21
    mana2327さん
    購入して半年以上経ちますが、まだ問題なく使えています。市の分別ルールが以前より厳しくなったため、フックが多いのがとても便利です。
    注文日:2017/05/20