シンク下 引き出し 収納ラック 幅伸縮式 「...(川口工器株式会社 Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

深い引き出しで”上部に引き出しがあったら良かったのに”
と思って探したらありました!
浅い引き出しが有ると無いでは大違い!収納できて助かっています!

2019-08-18
ご不便をおかけし、申し訳ございません。弊社担当よりご連絡させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
  • fuladangonさん
  • fuladangonさん

5 2019-04-29

これは良い
キッチンの引き出しがごちゃごちゃしていたのが嫌でこちらの商品を買いました。とてもスッキリして使いやすくなりました。組み立てもわりと簡単でした。

4 2018-07-06

シンク下用を探して
引越し先のキッチンが引き出しタイプだったので伸縮タイプの収納を探してて、
ガスコンロ下の引き出しを試しに購入。
☆4は、物を入れて思ったのは、引き出しを引くと上段が常に奥にいってしまう。
上段の棚が浅い為、置ける物が限られる。
下段が深くなり積み重ねて収納する場合下の物を取りづらい。
上段がもう少し深いと良かったかなー。
まぁ、調理器具の少な目の家が見た目にわかりやすい使い方で使用なら良い感じで、
調理器具の多い我が家の場合、引き出しタイプより開き戸タイプのが断然多く収納出来ると判明・・。
とは言え、引き出し式のキッチンなので仕方ない・・。
組み立てと取り付けは簡単でした。
作業台下の引き出しをどうするか思案中。

5 2017-11-24

大変便利でした。
引出内の収納が多くなりとても便利になりました。

2 2019-09-25

粘着が弱い…
システムキッチンに取り付けましたが、物を入れると手前が浮いてしまいます(^◇^;)
粘着金具24時間で固定と書いてありましたが全く付かず…
知り合いの大工さんにビス打ってもらえたから使えます

2019-09-26
せっかくご購入いただいたにもかかわらず、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。固定金具につきましては以前ビス留め仕様のものを販売しておりましたが、粘着力の強いシールの出現により変更いたしました。引き出し内側がホロー等の素材の場合、一部粘着が効きづらい可能性がございます。今後はビス留めとの併用も可能になるような仕様への変更を検討いたします。ご報告ありがとうございました。

2 2018-10-10

私のミスですが。
パナソニックキッチン ラクシーナの三連IH使ってます。コンロ下に使用するつもりで引き出し内のサイズもバッチリ。しかし、組立てたら入らない。一旦ばらして、引き出し内で組み立て、いざスライドレールをはめ込もうとしたら、その奥に壁が下がっていた。うまく入ったとしても、引き出しが奥に行かないため結局使えず。コンロ下で使用考慮中の方、引き出しの奥スペース確認忘れずに。IHが場所とってました。商品はきれいで組み立てやすかったです。

2018-10-12
現在の商品のご使用状況をお聞かせください。何かお役に立てることがあればと存じます。