2023/05/16
    ランドリースペースにしっくりハマり 感動です!奥行き22センチのわりに収納は十分で満足しています。 理想的なラックです。 ただ、写真でわかるか?ですが、ネジ穴を隠すシールが気になります。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/16
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。シールにつきましては改善に取り組んでおりますが、状況をよくお聞きし、対応してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    到着荷物が大きいものの建て付けと組み立て性が良好。
    注文日:2023/09/10
    2023/02/12
    同シリーズとの違いに注意!!
    同じシリーズなので、ダンパーついてると思いましたがありませんでした。 ということは、こちらはF★★★★ではナイということですね… シリーズ商品として載っていたので勘違いしました。 薄さは満足で、梱包を解くところからゴミをまとめるところまで1時間弱でした。 うちは洗面所の近くに寝室があるため、このラックの閉める音がうるさく、乳児を起こさないために対策を考えなければ…と思います。 本日届いたばかりですが、ホルムアルデヒドが心配で、突っ張らないタイプにすればよかった( ; ; )とものすごく後悔しています。 あと、そんなに頻繁に家具を買う人はいないので、レビューで次回購入割引はいらないです。 その分でおまけを送って頂けるといいなと思いました。 追記 ホルムアルデヒドについて計測を行なって、結果を教えてくださいました。安心して使えます!!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/12
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。本つっぱりシリーズは表面材は4スター、芯材(表面以外の中材)の一部に3スターを使用する場合がございますが、出来上がり商品検査は4スター基準に沿うように設計いたしております。ダンパー、及びレビュー特典につきましては検討してまいりますので、今後ともお引き立ていただきますようお願いいたします。
    2022/10/12
    ママミーさん
    脱衣場がスッキリ!
    組み立ても簡単で、すごく素敵な出来栄えでした。脱衣場がスッキリして広くなりました。最下段に隙間があって体重計を置く場所に最適で、これもこの商品を選んだ理由の一つです。ただ、我が家は天井に段差があったのでツッパリ部分が別々にセットできるともっと良いと感じました。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/12
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。つっぱり部分の段差対応につきましては本体形状を安定的に支えられるよう接地面積が十分とれる現在の仕様といたしておりますが、複雑な構造を避けた上で分離型が可能か、調査、検証を重ねてまいリたいと存じますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/10/19
    ぴのちゃん89さん
    設置にはけっこう天井の高さが必要。
    タオル類がきれいに収納でき、薄型で狭い洗面所にもぴったりです。その分、転倒防止の天井突っ張り機能は絶対必要ですね。その突っ張り棒の長さを中間部分(扉がない棚の部分)で調整するために組み立て時に何度もボルトを入れ直して手間取りました。うちの天井高が低いのか(ロータイプを買ったにもかかわらず)、結局、写真のようには出来上がらず、中間の扉がない棚部分はほとんどない状態です。
    注文日:2020/09/23
    2020/10/19
    ご購入、ご感想いただき、ありがとうございます。天井が低い場合の突っ張り部、中間棚部分のサイズ、形状の見直し、研究は引き続き行ってまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2022/02/12
    コンパクトで機能性もあります。 組み立ては、時間かかりますが、問題ありません。
    注文日:2022/01/27
    2021/03/14
    むぎまめ.さん
    シールが良ければ★5でした
    商品自体はとても気に入り、 組み立て作業もそれほど大変では なくスムーズに設置する事ができましたが ネジを隠すため?の白いシールが 粘着力が無いのと、貼っても透けて見えて しまうので少し残念でした… 逆に隠してシールを貼ると違和感があるので シールで隠さず、ネジを剥き出しにして 設置しました.
    注文日:2021/03/08
    2021/03/14
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。引き続き「ネジを隠すシール」の改善に取り組みますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    2021/02/28
    きょんぴ117さん
    狭い脱衣にピッタリ!
    ほぼ組み立ててあり、女性一人で設置できました。購入前は、商品の高さがあるので、圧迫感があるかと思いましたが、狭い脱衣室に存在感すら感じません。60cm幅でも家族4人分入りますし、とても良い商品だと思います。
    注文日:2021/02/14
    2020/12/24
    コンパクト収納
    引越し先で洗面所が狭くても置ける収納棚を探していました。 ちょうどいい感じです。 段ボールの下が潰れていて、商品に少し凹みがありましたが、壁際で目につかない所でしたし、急ぎで使いたかったので、このまま使用します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/08
    2020/12/24
    ご購入、ご感想いただきありがとうございます。運送事故の可能性が高いと存じます。段ボールと商品のお写真をお送りいただき、段ボールも保管しておいていただきますようお願いいたします。弊店にて運送業者様と相談の後、対応のご相談をさせていただきます。お手数ですがよろしくお願いいたします。