薄型 サニタリーラック 幅60cm ロータイプ ...(川口工器株式会社 Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

洗面所に設置しました。マンションなのでスペースがあまりない為、コンパクトな物を探してました。
凄くいいです。タオル類の収納もしやすく、とても気に入ってます。

5 2019-12-10

買って良かったです
引っ越し先のマンションの脱衣場用に購入しました。タオルや化粧品この奥行きでなどたくさん収納出来ます。
見た目も使い勝手も大満足です

• gaolayさん
  • gaolayさん

1 2017-11-15

中央の開口部の高さが高すぎました
製品として良いものだと思いますが、残念なことになりました。
商品ページをよく探すと上段と下段の間の開口部の高さも解るので当方の確認不足なのですが、自宅の壁スイッチに下段の上端が完全にかぶってしまい壁にくっつけて配置することができませんでした。
とはいえ、壁スイッチの目安として100cmから120cm(中央位置)が一般的とあります。
(参考URL) gyo.tc/1J92N
それに対してこの製品の開口部下端の高さは121.7cmです。低めのスイッチは完全に隠れてしまう高さです。設計の高さが高すぎる(適切ではない)のではないでしょうか。
足部分が8.7cmありますので、ここを切断して高さを低くしてみようかと思っています。
高価な製品でしたので、後悔もひとしおです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト