キッチンラック まとめて収納 コンロサイド...(川口工器株式会社 Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

見た目もスッキリ、使い勝手も良
引越ししてシステムキッチンになった事で、今まで使っていたアイテムが使いづらくなってしまい、なにかいい物は・・・と探し、色々な商品を検討した結果、コンロ横と奥の二つを購入させてもらいました。
フレームが細いので安定具合が気になりましたが問題なしですね。しっかりしています。
下段部分は手前に支柱がないので取り出しがスムーズ(なにげにコレポイントだと思うんですよ)。購入してよかった。
★4つの理由として、本体・パーツの棚共に若干の歪みがあった事。これがなければパーフェクト商品でした!私もそうですが、左利きさんには特にお勧めしますよコレw

5 2019-01-09

ピッタリ&スッキリ
見せる収納にしようとこちらを購入。
発送も早く、完成した状態で届くので、すぐに設置出来た。作りもしっかりしていて、吸盤を付けなくてもキチンと自立する。安全の為に装着はしましたが。
真ん中の棚は、2段階に高さが変えられるので
とても使いやすい。
いい買い物が出来ました。

4 2018-12-03

組み立てた状態で届くので良かった!
転倒防止フックをつけないとガタガタしたけど…
見た目もいいし,買ってよかった思える商品でした!

5 2018-11-18

気に入ってます
組み立てる必要もなく、作りがしっかりしているので大変満足です。二段あるのも助かります。

5 2019-02-22

スッキリ!
2ヶ所に分けて置いてたモノがここ1ヶ所に収まり、とってもスッキリ片付きました(o^^o)吸盤で留めていれば特にガタガタすることもないので、よかったです!もっと早く見つけたらよかったです☆

5 2019-04-13

お洒落なものと頑丈なこちらの製品、少し迷いましたが台所の使用者(私)ががさつなので頑丈なこちらにしました。
耐荷重や細かい寸法までとても丁寧に説明してあったので本当に選びやすかったです。
吸盤がけっこうしっかりくっついてくれるのでグラつきもありません。
今回コンロ奥の収納と一緒に購入しましたが、せっかくなら二つ揃えたときに棚の高さやデザインがぴたりと合うようになっているとか、うまくジョイントできる仕様だったらもっと良かったなあ、と思います。

5 2019-02-21

コンロサイドにピッタリサイズで気持ちいいです!いい買い物ができました!

4 2018-07-09

作りも丈夫で使い勝手もなかなか良いですね😃⤴

• tomoka1216さん
  • tomoka1216さん

5 2019-05-12

買ってよかった!
コンロ横の狭いスペースにピッタリでした!
調味料もたくさん置けるし、鍋蓋を置いたりできるので助かります。
組立不要なのもよかったです。
転倒防止の吸盤がついてきますが、こちらをつけないとグラグラするので注意です。

5 2019-05-07

大変満足です
狭いキッチンをいかに有効活用するか悩んでいたところ、これを発見‼️スッキリとして、有効活用できました。使う息子も大満足です。購入して、よかったと思いました。ありがとうございました。

• tomato3034さん
  • tomato3034さん

5 2019-03-10

商品が届くのがとにかく早い
使い勝手も申し分なし

5 2019-02-25

サイズがピッタリで、コンロ周りがスッキリしました。
ポイントを使用して、思い切って購入してよかったです。

5 2019-02-03

ジャストサイズでした
引越し先のキッチンのコンロ周り・シンク周りの幅が狭く、収納に不安を感じていましたが、こちらの商品を見つけてホッとしました。少々お高いと思いましたが、
金物の町燕三条の誇りなのだと思い、購入を決めました。うちのシンク周りの収納は、この製品で救われました。

5 2019-01-24

隙間にピッタリで、レンジ周りがスッキリしました。長く使えそうです。

• マツ0527さん
  • マツ0527さん

5 2018-08-19

良いです。
使いやすいです。沢山収納できてキッチンまわりすっきりしました。