2019/05/15
    とにかく可愛い&マグネットで使いやすい♪
    手帳型+マグネット式+くまモン=欲しかったパーフェクトのケースでした。 くまモンのデザインがたくさんありますが、くまモンと言えばやっぱり黒地! 迷わずこちらのケースを選びました。 実際手に取ってみて可愛くテンション上がっていましたが、 数日後、テンション下降。。。 電話するとき逆に折り曲げて使用していたら、 折り曲げ部分のインクが剥がれてきて、 すでに新品とは思えない無残な姿になってしまいました。 今は黒マジックで塗りながら使用しています(笑) こちらのショップさんは注文を受けてから印刷作成されているようですので、 到着してインクが定着するまでしばらく使用しないか、 もしくは逆に折り曲げて使用するのは避けた方がよさそうだと思いました。 ≪追記5月31日≫ 剥げてきたことをショップさんにお伝えした所、 同じものを送ってくださるとのことでしたが 海外在住のためすでに日本を離れていたので諦めていました。 が。。。な・ん・と! 海外にまで送ってくださるというお申し出をいただき、 恐縮ではありましたがお願いしちゃいました。 本日無事に届き、新品のくまモンでテンション上がってます♪ 大切に使わせていただきます。 こちらのショップさんめちゃおすすめです。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/17
    このたびはレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の不具合大変申し訳ございませんでした 不手際ありましたが評価いただけて大変恐縮です 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 ShopTiara