迷彩パンツ(A0201)CRO SS-B(DANCE DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

かなりダボダボ
Mと悩んで、大きめをダボダボで履きたかったのでLを購入しましたが、サイズ大きめです。
でも、ベルト絞って、裾も絞って上げて履くので問題はありませんが、次回、機会あったらMを購入しようと思います。
アジャスターは、思ったよりしっかりはしていましたが、ウエストサイズにもよるけど、アジャスターだけでは難しいかなぁ。
裾紐は画像の通り伸縮性のない普通の紐で、生地が硬めなので、ちょっと絞りにくいです。
でも、サイズやアジャスター、生地に関しては許容範囲と言うか、値段からしたら、よい商品だと、お買い得だと思います。

• こうPさん
  • こうPさん

5 2018-03-08

いいかんじです
配送も迅速で、商品もいい感じのルーズ感で気に入りました。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
早い
迅速丁寧な対応ありがとうございました(^ ^)

5 2017-10-13

良き
交換などの手続きもご丁寧にして頂き本当にありがとうございました!

• Myojoさん
  • Myojoさん

1 2019-05-06

思ったよりも…
未伸縮とは書いてありましたが実際着てみるとほんとに伸びないから想像よりもはるかに動きずらかったです。これで飛んだり跳ねたり足開いたりは難しいかも…ダンス用品ならもっと伸びたり、スウェット生地で作ってほしいかも…

3 2017-12-09

かわいい
生地も色も可愛かったのですがSIZEがでかすぎて失敗してしまいました。162cmならMSIZEでもでかいぐらいですね

3 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お客の要望は的確にして欲しかった
備考欄に、お届け予定の日付を私は出しておきながら、無視だけはしないで欲しかった。商品は、特に問題はなかったので、目をつぶります。クロネコさんのいつもの担当者だったので、穏便にして貰えたので事なき得ました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ