ドーバーパストリーゼ77 携帯用空50ml容器 ...(リカータイム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

良さそう
まだイイという実感はないですが、小分けボトルがあるので便利そうです。

3 2019-11-15

中身は良かったです!
携帯用の箱がかなり崩れていたのでこの評価にしました。
事前に(崩れあり)とか書いて頂いてたら良かったとおもいます。

1 2019-10-29

携帯用スプレーは中身なし
携帯用スプレーが空容器だという表記がされておりませんでした。
商品が届くと携帯用スプレーは箱が開封されており、中身のないスプレーが入っているのみ。
中身がないのなら買っていません。
問い合わせしたところ、携帯用スプレーは自分で詰替て使うために空き容器だという説明をされました。
商品説明にはそのような表記がありませんでしたので、その旨を伝えてましたところ
後程、担当者へ引き継ぎを行い、商品名に空容器と記載させて頂きますので、ご了承の程宜しくお願い致します。
との回答でした。こちらの気持ちとしては携帯用スプレー分の返金をして欲しかったですが、その意向はまるでないようで残念です。
他にも知らずに購入されている方がレビューで見受けられます。お気をつけくださいませ。