【ポイント5倍】コロナ ビール エキストラ ...(リカータイム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-02

バケツが付いて着ませんでしたが、再発送!
バケツセットだから購入したのですが、バケツは来ませんでした。問い合わせのメールを送ったら、すぐ発送してもらえました。ま、対応が良かったので、★4つとしました。氷で冷やして、瓶コロナ!夏には最高ですね!

5 2018-06-25

サッカー観戦に
家でサッカー観戦をする際に頼みました!バケツ付きにしてよかったです^^*

5 2018-06-10

ポイント7倍とアイスバケットがついて、
さらに送料無料だし、梱包も丁寧ですごくいいです。
もちろんビールもあっさりでおいしいです!

• ymplさん
  • ymplさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 33

4 2018-06-08

商品
アイスバスケットが可愛いです。パーティーのため買いましたが、家に置いてもいいなぁと考えています。

5 2018-01-11

ポイント7倍でポイントスタンプも付いて、アイスバケツも付いてくる!
ビールはもちろんおいしいので、購入できてすごくよかったです。
瓶だけど、梱包も丁寧なので安心して頼めます。

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

5 2017-12-27

早い!
他店で見つけて、バケツかわいいなー、でも配送遅いらしいしなー、と悩んでいたらこちらのお店を発見。すぐに届いたようです。お洒落なお友達への誕生日プレゼントにしました。誕生日過ぎていたのですぐに届いて良かったです。とても喜んでもらえました。

4 2018-07-21

夏だ!コロナだ!ということで注文。
バケツ付きなんて、なんだかウキウキ。
これで冷やしながら、バルコニーでプールに足をつけて涼みたいです。

5 2018-06-30

プレゼントに
迅速な対応ありがとうございます!!
お世話になった先輩に送りました。
配送が早く助かりました。
品物も大変喜んでもらえました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-04-21

すぐに届きました。中身の破損などもなく良かったです

5 2018-04-17

満足
すぐに商品は届きました。アイスバケットもいい感じでビールもおいしかったです。

5 2018-04-15

美味しい
知人へ贈り物にしましたが大変満足してもらえました。アイスバケツにもとても喜んでいました。

5 2018-02-08

可愛い!
スーパーで買おうかと思ったのですが、アイスバケット付きになってたので、こちらで購入!
可愛いです!来客の時やBBQに使えそうです!

5 2017-10-31

アイスバスケットが欲しくて購入しました。
お友達と家で飲み会の時に出そうと思います。気に入りました。

• supertyoさん
  • supertyoさん

4 2017-05-10

近所にコロナを置いている店がなく、ときどき見かけても価格がとても高かったので、こちらで買えてよかったです。
またセットのバスケットがとても良い!
某カーアクション映画で見てとても欲しかったですw
12本は入りません、6本が限界ですw
むしろ12本も入るでかいバケツだったらどうしようかと思いました(笑)

• SHY730さん
  • SHY730さん

5 2017-03-28

思った通りの商品で良かったです。価格もお手頃で良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール