【ポイント7倍】コロナ ビール エキストラ ...(リカータイム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-02

良かったです
主人が「夏はコロナだ!」と言い切るくらい好きなようで(いやあんた、秋も冬も春も飲んでるがな)初めて通販で購入しました。
今までは近くのスーパーかコンビニで購入してましたが最近どちらもコロナの販売をやめてしまったようで困っておりました。
結果的に一本当たりのお値段は安くなり、しかも重いのに家まで運んでいただけて嬉しいことづくめでした。(配達の方には申し訳ないのですが)
ただ、今まではだいたい主人が自分で買いに行ってましたが今回はカード払い、私のカード。ウムゥ〜とも思いましたが、コロナを飲むためにいそいそとライムを切っている主人を見てるとフフッとなるのでまあいいか!と思ってます。
また次回もお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2017-05-27

配送が早い
父がコロナが大好物で、とくに夏日のような今は毎晩飲んでいます。
配送がとても早く、到着してすぐに冷やして晩酌していました。

5 2016-10-26

安く購入できて大変助かります。またりぴします。

5 2016-10-07

消耗品なので、安く購入できてよかったです。

• 波平7さん
  • 波平7さん

3 2017-08-08

ビールはコレ🍺
一番好きなビールが安く買えて幸せです(^∇^)