オーガニック茜茶 あずき茶 1L 1000ml x 6...(リカータイム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-03

とても小豆
小豆を自分で煮て作った小豆茶を飲んでいましたが面倒になり購入。
煮出したもの程とはいかずとも小豆の味がきちんとしつつ、さっぱりしていて飲みやすいです。
形状が1000ml豆乳のようなパックなのですが、開閉式のプラ蓋から非常に零れやすいのが難点。ネジ式蓋なら良かった。
500mlペットの小豆茶よりも家用にちょうどいいのでまた購入する予定です。

5 2019-01-13

リピします
茜茶はとあるエステサロンでいただいてとても美味しくて探してましたが、なかなか手に入りずらく検索してたところ楽天で発見。某通販サイトよりも安いので嬉しかったです。
暖めて飲むとほんのり小豆の味がしてとっても美味しいでし。リピ決定です

4 2018-06-19

味が気にいっています。
とある会席料理さんで茜茶が出されて、
とても美味しかったのでネットで探して購入しました。
(こちらの商品がでたのかは、わかりかねますが・・・)
体にいいそうですが、私は味が気に入ったので飲んでいるといった感じです。
小豆茶より、小豆のほんのりとした甘みのある味がして気にいっています。
ホットで飲みたいのでティーパックでも売り出されたら
いいなぁと思います。

4 2018-03-11

商品到着しました。
予定通り商品到着しました。