ドーバーパストリーゼ77 ヘッド付 500ml x ...(リカータイム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tモカさん
  • Tモカさん

5 2018-10-25

詰替とスプレーが一緒になっているので、
どんどん使って消毒や掃除ができて楽しいです。

5 2018-07-12

一年中、使用するものの為、大容量で安心、満足です!使い勝手が良い商品だと思います。

5 2018-06-20

ブログで発見して、興味を持ち購入してみました。
食品にもそのまま使えるようなので、これからの季節には心強いです。
「床掃除などにも使えるのに、食品にも使えるの?」と半信半疑です。
まずは自分で実験して見ます。
冷蔵庫掃除など、気になる所のお掃除は今まで『キッチンアルペットV』を使っていました。
代替に出来そうで楽しみです。

5 2018-03-28

素早く落とせて後の処理がとてもらくのうえ綺麗になりうれしくて掃除が楽しみです。

5 2018-02-26

とても素晴らしい商品です。めっちゃお気に入りです。

4 2018-10-18

綺麗に消毒出来ます
衛生的で安心出来ます

5 2018-07-19

助かります。
日常で色々と使えるし、食品にも安全に使えるので重宝しています。リピートしたいです!

5 2018-06-21

定番商品となってます!
いつもこれ使ってます。
口に入っても安心な品として使用中。
手肌や衣類から機器の除菌、清拭に活躍中です!
今回いつもとは別のお店にて購入。送料込みで考えた価格でこちらのお店に決めました。

5 2018-06-17

キッチンなどの消毒用に購入。大容量なのでバンバン使えて良いです。

5 2018-03-07

お得に買えて満足
送料込みでお得に購入できて良かったです!

5 2018-02-16

ずっと気になってた商品で届き使ってみたら大満足。またなくなったら頼むつもりです。

5 2018-01-01

この時期、我が家では欠かせない商品です。安く購入出来ました。

4 2017-02-10

初めての購入
注文番号:323200-20170208-061748351
送料無料でお安いのでこちらで購入しました。食品にも直接つかえるのは安心です。
旦那さんのシャツや枕カバー、お弁当キッチン周りやテーブルに、もちろん冷蔵庫の中などにどんどん使っていこうと思います。詰め替えノズルも付けていただいて助かります。

5 2017-11-07

こちらと、ポンプヘッドも、購入しました。
毎日、包丁や、まな板除菌してます。しょっちゅう使うので、詰め替えが、お徳だと思います。

5 2017-08-17

すごいです
インスタで流行っているようなのでゲットしました!
アルコールがすごすぎて、モノによっては塗装がはげますので注意です。
これひとつで拭き掃除、消毒など色々使えるので便利です。