ドーバーパストリーゼ77 詰替 5L 5000ml あ...(リカータイム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

アルコール消毒液はパストリーゼ以外使ったことはなく、長年使い続けている一品です。
キッチンだけじゃなく、いろんなところで使っています。

4 2019-02-06

普段の掃除で使用しております。
個人的に購入したスプレーボトルに移して使用していますが、スプレーの口の部分が茶色く汚れていくのが気になります。
注文番号:323200-20190125-00410708

5 2017-10-06

2010年から使っています。
今回11本目の注文。
除菌・消毒・掃除・消臭に…と
大活躍です。( ´∀`)))

• リリ5612さん
  • リリ5612さん

5 2018-06-17

ついに5l購入してみました!
いつも小さな詰替を購入していましたが、パストリーゼはわが家には欠かせないものなので、思いきって購入してみました^_^
がんがん使いたいと思います★

5 2017-10-04

毎日の掃除に使うので大容量がネットで買えるのはありがたい

• saka35さん
  • saka35さん

5 2018-04-23

万能です‼
ずっと使っています。今までは、1,000mlの詰め替えを購入していましたが、どうせ使うならと思い切って5Lのものを購入しました。お口に入っても大丈夫というところが、離乳食やペットにも安心なので、たくさん使えます。

5 2016-10-19

りぴです。普段のテーブル拭きから、掃除のときまで我が家ではフル活用です。

5 2016-10-22

アンポ干し柿つくりに
アルコール除菌してカテキンで抗菌作用でいいと思います。