2024/06/14
    kolya-prahaさん
    カラー:ホワイト
    白いゲーミングモニターを探してこちらの商品にたどり着きました。意外に軽くてモニターアームへの取り付けもスムーズにできました。HDMIの入力切り替え操作もやりやすく、ドット抜けもありませんでした。画質についても気になる部分はありませんでした。 できれば白いケーブルが付属だと嬉しかったですが、ちょうどいい長さのケーブルを購入しようと思います。
    2024/06/17
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターのホワイトカラーと画質にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/01/23
    rina4460さん
    初めてのWQHDモニター
    総じて大満足。 これでライブや配信を見るのが楽しみです。 なんですが、だからこそツッコミを。 HDRあります。 HPの商品紹介ページでは記載ないのですが、PDFの説明書には使用可能と。 ただ、その数値は不明 ホットキーで色々設定を変えるんですが、決定は右に押し込みます。 決して中央を押し込まないで、電源がOFFになるので気を付けて。 もしこのキーが壊れた場合、ソフトウェアで変更可能かは分からないです(説明書にも記載なし) 商品を出す際、衝撃対策なのかダンボールに入ってます。 問題は元々の商品に取ってが無いので、出しずらい。 一応、大外のダンボールは少しスペースがあるので、ちょっと広げて、左右に指を入れることの出来るスペースを作る。 あるいは、大外の箱そのものを分解して出すのもありです(どちらにしろ、引き上げて出すのは少し苦労します) 角度・高さ調整はスムーズに出来ます。 しかし、付属のスタンドだとDPの差込口と干渉するため入れにくいですね。 (音声出力端子の隣にスペースがあるので、そっちに寄ってくれたら嬉しかった) それとDPの長さはそんなにないので、取り回しにご注意。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターのWQHDの高画質と角度調節のスムーズさにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 説明書の記載内容などに関する貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    DISC_UPERさん
    カラー:ホワイト
    バックライトもありかっこいいです! コスパもよくいいと思います!
    2024/06/19
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターのコストパフォーマンスとバックライトにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/06/14
    アゲルさん
    オススメ
    ホワイトモニターでスタンドも高さや向きも調整出来てとてもいいですね。スピーカーは内蔵ではないので別売りでもセットがあるといいですね。
    2024/06/17
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの高さ調節できるスタンドにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/05/04
    strxmhさん
    良いです
    コスパいいと思います! まだ使用してままないので耐久に期待です!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターのコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/03/03
    まあまあかな
    問題なく使えているが、以下不満点 1.ドット抜けがあった フレーム間際の最下位で目立たないところだったのでそれ程きにはなっていない 2.脚がデカい モニタの下より手前まで脚が伸びてキーボードをモニタ下に置けない 3.色合いが濃い 調整して使ってますが、デフォルトの色合いは赤みが強い感じ 4.下以外はフレームレスに見えるが、実質左右上下にも1cmくらいのフレームがありフレームギリギリまで表示される訳では無い。 ゲーム用として使ってますが、あとは特に不満ありませんし買って後悔はしていません。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターのゲーム用として機能にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/02/06
    omochieeさん
    綺麗で滑らか
    ゲーミングPCを組んだので合わせて購入しました。 4KのTNパネルモニターからの乗り換えでしたが、IPSパネルの綺麗さに驚かされました。 とても発色が良く、動画やゲームにもってこいです。 180Hzまで対応しているのでFPSゲームでも、MMO等でも両立出来て大変満足しております。 カラーもホワイトが設定されており、背面も白色かつ一部ブルーのライティングがあるのでとても綺麗でした。 今後もグリーンハウスさんのモニターをリピートしたくなりました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの画像の発色や綺麗さと滑らかさにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/07/13
    モミジ2646さん
    カラー:ホワイト
    最初に購入するゲーミングモニターがグリーンハウス製でとても良かったです。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/24
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターに ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/07/12
    カラー:ホワイト
    梱包がダンボール二重と、緩衝材もあり丁寧で特にドット抜けも無かった
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    2024/06/23
    カラー:ブラック
    息子の誕プレに購入。私は部屋にモニター置きたくなかったけど、本人が喜んでいるのでよしとしましょう。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/24
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/06/18
    あああ85370658さん
    カラー:ホワイト
    コスパとてもいいです。画質も綺麗。 最初の画面の初期設定が少し分かりずらいので星4で
    2024/06/19
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターのコストパフォーマンスと画質にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    良さそうです。
    夫の仕事用に購入。 使いやすくなったと言っていました。
    2024/06/18
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの使いやすさにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/06/16
    カラー:ホワイト
    ドット抜けが無く、サイトの写真通りの白さで大変満足しています。
    2024/06/17
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターのホワイトカラーにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/06/15
    カラー:ホワイト
    27インチ想像以上に大きいので買おうと思ってる方は覚悟した方がいいです ディスプレイ性能は満足してます。ただ設定の操作がやりにくいです。
    2024/06/17
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターのディスプレイ性能にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/06/01
    丁寧な梱包と早い発送
    とても丁寧に梱包され届きました!ありがとうございます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの発送スピードにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/05/29
    カラー:ホワイト
    久しぶりのモニター買い替え
    リフレッシュレートの高く白いモニターが欲しかったので買いました。 ドット抜けもなく、色味もよく良かったです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/31
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの画像の色味にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/05/24
    nob5719さん
    カラー:ブラック
    このスペックでこの価格なら、コスパがいいと思います ドット抜けもなく、とてもキレイです。 スタンドが手前側に、思ってたより出っ張ってるので、人によっては注意が必要です
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    2024/05/23
    Raistlin-Majereさん
    カラー:ブラック
    色も綺麗で、とても満足です。 商品もとても早く、梱包もしっかりしてました。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの色の綺麗さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/05/18
    ZGMF-X20A7494さん
    カラー:ブラック
    スペック、価格、品質満足してます ドット抜けもなくよかったです USBポートが付けばより喜ばれるんじゃないでしょうか 改良品に期待です
    注文日:2024/04/26
    2024/05/20
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの品質や価格にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/19
    teru1973さん
    カラー:ホワイト
    モニターアームを使う場合スペーサーの分だけ奥行が増す、その一点だけ不満ですが他はこの値段でこのスペックなら大満足です。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    2024/04/17
    大満足です!
    WQHDで白いモニターが欲しかったので購入いたしました。 ドット抜けもなくクッキリと綺麗な画面で買って大満足です! 3年保証とDisplayPortもついていて良かったです!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターのホワイトカラーと綺麗な画面にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/14
    気に入った
    発送も早く良かったです。設定画面は少し分かりづらいですが、画面も綺麗です。ホワイトで統一出来ることが出来て嬉しいです。 残念なのはスタンド部分で、場所を取りすぎます。なのでモニターアームを別途買いました。これで満足です!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの画面の綺麗さとホワイトカラーにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/03
    カラー:ホワイト
    画質が良く、動きの激しいゲームでも滑らかに映り不満はありません。 注意点として、足が思ったより手前に突き出している為、奥行きがまりないデスクをお使いの場合は、あらかじめサイズを確認しておく方が安心です。 ゲーム用途の購入でしたが、買ってよかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの画質の良さと滑らかな映りにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/03/23
    コスパ良し
    白モニターでは圧倒的にコスパ良し。 画質も良く、重さもそこそこ、背面も光るところも良し。 買ってとても満足。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターのコストパフォーマンスと画質やホワイトカラーに満足いただいたことにスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    カラー:ブラック
    この商品は、大画面で色に深みがあり、とても気に入っています。PIP機能なども役に立ちます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの色の深みとPIP機能にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    ちゃそ325さん
    カラー:ホワイト
    画質も良く動作も現状全く問題ないので満足です。 白色も綺麗で気に入りました。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/21
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの画質やホワイトカラーにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/03/18
    アイアイKさん
    カラー:ホワイト
    27インチの美しい画面で使いやすいです。また、組み立ても簡単で、日常でのスタンドの調整もやりやすく良い感じです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 当店でお買い上げいただいたゲーミングモニター画面の美しさとスタンドの調整方法にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/03/13
    カラー:ホワイト
    WQHD、AHVAパネルなのでとても色が美しく画質もきれいでなめらかで文句がありません。そのままスタンドを使うとすこし机が占領されますが、モニターアームを使うと解消されます。後ろのライティングもGood
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの高画質な点にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/02/29
    パラダイス山本さん
    高精細さとコントラストの高さに満足
    10年近く使用した24インチFHD液晶モニターからの買い替え。 素直に画面の高精細さとコントラストの高さに満足しました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたゲーミングモニターの画面の高精細さとコントラストの高さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/02/28
    カラー:ホワイト
    今のところ不具合等なく、良い商品だと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29