2024/02/08
    ししょー4349さん
    お値段を考えれば悪くない。
    中華製品並の価格帯、品質はお値段なりではありますが、国内メーカーのサポートが期待出来る分、優位かと思います。チューナー感度は高くはなく、付属アンテナでの利用は難しいが、自宅のアンテナに接続すると問題なく受信出来ます。車内用を考える方は、アンテナブースターなど対策を考えた方が良いです。類似の製品を何度か買った経験上、良い方ではあります。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたポータブルテレビのコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/02/05
    qj25さん
    いい買物をしたと思っています。
    設定は案外簡単でした。当方老眼のため、取扱説明書の文字がもう少し大きい方がいいですね。本体に何かの不具合があったのか、電源が入らないのでグリーンハウスさんに報告相談したところ、即、交換に応じて下さいました。良心的なメーカーさんだと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたポータブルテレビの設定の簡単さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/01/26
    トシ83015619さん
    商品届きました、値段なりの物です。画質は角度により黒くなったり白くなったりします。 車で使ってるのですが車内にアンテナを設置したら映りませんでした、車の屋根にアンテナを設置したら バッチリ映りました。別にブースター付きの室内アンテナ設置し快適に見ています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    2024/01/04
    けんけんた2686さん
    ハイエース後席で使用するため購入しました。ナビからの入力は出来ましたが、単独でテレビとしては機能しておりません。アンテナはダッシュボード上に配置して場所を変えたりしましたが受信しないようです。エンジンOFFの状態でテレビとして使用するつもりでしたので少し残念です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた外部入力にて画像を表示できる点に満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 ワンセグ、もしくはフルセグの受信については電波状況によりますのでご了承ください。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。