2023/12/16
    sartaさん
    とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/11/21
    ミラクルかずさんさん
    取り付けもとても簡単でした。 なるべく前にテレビを出したくない場所だったのでとても良かったです。
    注文日:2024/09/20
    2024/11/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具に ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/11/20
    TAK6330さん
    薄く壁について、しっかりしてる、また買い足したいと思えた。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/22
    2024/09/14
    猫太郎01さん
    部屋が狭いので壁掛けにしました。 猫がテレビを倒す心配も無く、部屋も広く使える様になりました。
    2024/09/18
    2024/07/01
    簡単に設置できました。 安定感もばっちりです。 また購入しようと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた壁掛け金具にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/06/13
    sorabe6637さん
    素早い対応ありがとう御座います。 取り付けも簡単で32インチしっかり強くついています。
    2024/06/14
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具のしっかりとした作りにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/06/03
    QSERさん
    寝室のテレビ用に購入しました。下地がある壁にドリルで穴をあけ、付属のネジで固定しました。説明書には壁に開ける穴のサイズ・深さ等が書いてあるので説明書通りに取り付ければ簡単にできると思います。 手ごろな値段ながらもしっかりとした作りなので、別の部屋にも購入しようと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    2024/05/09
    レオ太パパさん
    価格も安くシンプルな構造ですが、モノはしっかりしています。32型の液晶テレビに使用していますが、不安定さはありません。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/10
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具のシンプルな構造としっかりとした作りにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/03/18
    重たいモニターも難なく取り付けることができました。快適に使用しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具の固定力にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/03/14
    arisutokun39さん
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    2024/01/20
    テレビではなくPCモニターの壁掛け用に購入しました。 2x4に取り付けたのですが、同梱されていたネジは長過ぎたため、壁掛け用のネジは別途用意しました。 簡単に取り付けられて仕上がりも満足しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具の取り付けの簡単さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/10/21
    たー5026さん
    良かったです!イメージにぴったりでした!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/23
    2023/10/04
    コンパクトな金具ですが丈夫です あとは耐久性に期待です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具のコンパクトさと頑丈さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/12/05
    本体はしっかりしてますが、2点固定なので、取り付け面の耐久性が気になります。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/05
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたテレビ壁掛け金具のしっかりとした作りにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 2点止めでも耐久性能は確認されておりますのでご安心ください。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております