2023/10/24
    映像も音も特に問題ないです 地デジのアンテナコードが必要なことがわかりづらかったので商品説明に書いてあるといいなと思いました
    注文日:2023/10/13
    2023/10/25
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの音と映像にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/11/03
    テレビが壊れて困ってたのですぐ届けてくださり助かりました。 注文後2日目に届きました! Wi-Fiに繋いだりするハイテクなテレビは初めてなので接続に戸惑いましたがYouTubeが見れたり充実しそうです!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビのネット対応にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/10/01
    matuge11さん
    この度はありがとうございます。 テレビが不具合で迅速に交換してもらいました。 とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。ネットもサクサク見れてリモコンも使い勝手が良くてとても好きです。 機械なので不具合はあるのはしょうがないので、購入者さんは勢いで梱包ダンボールを壊さない方が良いと思います。万が一、交換となった場合必要ですので。 とても良い買い物が出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 ご交換の際はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/06/06
    だ~のグミちゃんさん
    思ったより小さい(笑)
    思ったよりかなり小さくコンパクトに感じましたが見たかったDisney+を見れて大満足!!大きいサイズがあれば買いたいと思うTV。観れれば何でもよいと思う方は満足するよ。おすすめTVの1つです。
    2024/06/07
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/11/15
    ヒロ19700817さん
    自分の部屋で見るのに丁度いい大きさで、テレビは勿論のことYouTubeを見ています 見始めてから一週間ですが、今のところ問題はありません
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの丁度いい大きさにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    スカメッキさん
    今まで使ってたテレビが故障したのでYouTubeが見れるテレビが欲しかったので購入しました 元々自分でテレビの設定やスマホを使う方なら簡単です 安くて映像もキレイでした、ただ音声は前のテレビの方が良かったので星4です
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの設定の簡単さと画像にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/11/04
    meguayu9108さん
    慣れないもので設定に時間がかかりましたが、60代の私でも設定することができました。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/06
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの設定の簡単さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/11/04
    岸田首相さん
    コスパベスト
    日立のテレビが壊れたので買い替えました 同型では1番コスパが良いので買いました。 出来れば4Kをと思いましたがこちらでも十分満足でした
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビのコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/10/17
    ゆず8068さん
    2台購入しました。 今までは大手電気屋さんで購入して設置まてしてもらってたので自分でやるのは心配でしたが設置も簡単に一人で出来て良かったです。 もちろんテレビ自体も良かったです
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの設置の手軽さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/10/14
    YouTubeも見れるテレビを探していたら、この機種を見つけました。 お手軽価格と、本体の軽さに驚きました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビのコストパフォーマンスと軽量さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/10/09
    まるみ60cmさん
    お買い得
    この価格でこの機能はお買い得でした。 ベゼルレスなのでもうワンサイズ上でも良かったかも ただし、ダブ録が出来ないのが残念です
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2023/10/03
    トトロ11さん
    軽くて画質も綺麗
    軽量で画質も良く満足しています。残念だったのがHDMIの端子が高過ぎて、頭がちょっと大きめのモノは刺せませんでした。別途延長ケーブルが必要です。あとは耐久性に期待したいです。延長保証もあったら尚よかったです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの軽さと画質の良さご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/09/29
    y_fsimakさん
    機能がいい
    今回初めて、pc メーカさんのテレビを購入させていただきました。使いやすく機能も沢山あり、テレビメーカより全然いいです。後は耐久性かな。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/02
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの使いやすさや機能の豊富さご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    ayakamarupさん
    初期設定も簡単ですぐに使用することが出来ました。 大きな画面でYouTubeやサブスクが見れるので大満足です
    趣味|自分用|はじめて
    次回、更に大画面で!と…追加購入検討中
    寝室での使用の為に購入致しました。 複数台のTVには別途購入したChromecastを取付済ですが、今回初めてChromecast内蔵のスマートTV、そして価格お手頃が決め手でした。 結果、大満足です!。(画質も期待以上、リモコン一発で速やかに繋がる快適さ) 梱包材も無駄に多すぎず、軽量で取り付けにも片付けにも苦労なく配線も簡単であっという間てす。 GREENHOUSEの製品はすでにBlu-rayレコーダー所持にて品質には信頼を置いておりましたが、TVも十分素晴らしいと思います。 注文~お届けまで3日と言う仕事の速やかさも重ねて満足でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    1リキさん
    お手頃な価格で使いやすいので満足しています
    注文日:2024/05/20
    2024/05/31
    2024/05/20
    baku0513さん
    画面が大きく見やすくなりました。 毎日楽しんでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビのサイズにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/05/17
    かれん26さん
    対応早いです。
    音声が出ないとかちょっとしたトラブルはありましたが、丁寧に迅速に対応して頂けました。 今はバッチリ見れます! ありがとうございました!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/20
    2024/05/08
    やーぶぅさん
    値段がお得だったので、不安でしたが 値段以上のクオリティーにびっくりしました! 画質も値段以上で機能も値段以上! 友達に沢山進めました!
    注文日:2024/04/14
    2024/05/09
    2023/12/21
    マントヒヒ人間さん
    コスパ良かった
    普通のテレビの機能はもちろんのこと、スマートテレビの機能も搭載している点が便利で良かったです。音や映像も綺麗で値段も安価で大満足でした。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの音や映像の良さとコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/12/19
    1月に買ったAndroidTVはABEMATVを見ると音声と画がずれて楽しめないが無料だからこんなものかと見てました。評価でも沢山の人が書いているから故障でもないみたいだし諦めてましたが今回のスマートTVはドラマ30話を一気見して何も問題無しでした。何が違うのか解りませんが安くて便利なTVで大満足です。 注文番号 323199-20231210-0681027070
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    2024/06/19
    お買い得だと思います
    寝室てネットフリックスやアマプラを観られるようにと購入 簡単に接続できました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    CK!!さん
    発注して2日後に届き、設定も簡単で問題なく使用でき満足です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    2024/06/15
    にゃーんこ5033さん
    いいお買い物が出来ました!
    地デジもBSも見れるのにチューナーレスのスマートテレビと変わらない価格で大変お買い得だと思います! 届いてすぐWi-Fiで接続、なんの不便もなく普通に使えてます! お値段以上です!大満足
    2024/06/17
    2024/06/14
    Fire stickを買ったのに誘惑に負けて、初スマートTV。配線もぐちゃぐちゃしないし、この価格でこれは強い。キッティングも簡単です。 強いて言うとつくのとかチャンネル切り替えがちょっとラグいかも?こだわりなければ十分許容範囲です。
    2024/06/07
    こたママ0915さん
    スーパーセール中で値下げされ、かなり格安だった上に発送も早く感謝しかありません。 子ども部屋のテレビにちょうど良いサイズ感でバッチリです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/06/10
    ミハマボドムさん
    この値段なら大満足です 得した気分になりました
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    2024/06/03
    ジローカモ2021さん
    買って良かった
    スマホがAndroidだったのでセットするのがすごく楽で簡単だったので良かったです。あと値段の割にはすごく良い地上波BSCSネットTVと画質も思ってたより良いので買って良かったです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの画質にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/05/26
    注文して2日後に届きました。思ったより早かったです。設定はスマホ連動で簡単に出来ました。自分のスマホはGoogleなので簡単だったのかも?iPhoneならどうだったかは不明です。映像、音声も良いです。ネット系も扱いやすいです。 あとは耐久性だけです。7-8年は故障しないで欲しい。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビのスマートフォンとの連動が簡単な点にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/05/22
    hau_oli_2525さん
    設定簡単です
    早速、ご対応ありがとうございました。 設定もすごく簡単ですし 助かりました。 画面も大きく、購入して良かったです
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22