1件~6件 (全 6件)

3 2024-01-30

カラー:ブラック

子供に持たせてます。
周りにアップルユーザーがいないと通信できないようですが、その距離はどのくらいなのかが気になる所です。

2024-01-30
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

お買い上げいただいたスマートタグdiglのご家族の見守り機能にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• milktea3800さん
  • milktea3800さん

3 2024-01-22

カラー:ブラック

サウンド再生の音量が小さすぎるのが残念。

2024-01-23
レビューのご記載ありがとうございます。

サウンド再生の音量について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に生かします。

失礼いたします。

3 2023-11-12

カラー:ホワイト

色々検討してこちらを初めて購入しました。役に立つといいなぁ。

2023-11-13

お買い上げいただいたスマートタグdiglにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

3 2023-09-07

楽しみにしてます
商品無事届きました。まだ試してませんが、バイクの盗難追跡に使えたらと期待してます。
どうなるか期待と不安50/50です。

2023-09-08

お買い上げいただいたスマートタグdiglの探す機能にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

3 2023-08-16

車のカギを見失う家族のために。
ないよりましな感じです。音が小さい。何かで隠されていたら探すのが難しそう。
スマホの探す機能もkm単位なので、実際なくしても見つけるのが難しそう。家の中で音が聞こえなかったらもう分からない。
評価だけで選びましたがこんなものなのでしょうか?ちょっと肩透かし感が。もっと安いものとどう違うのかちょっと考えてしまった。

2023-08-17
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューのご記載誠にありがとうございます。

3 2023-05-07

安価なAirTagとして考えると良い製品です。iPhone SE等UWBに対応していない機種ではAirTagではなく本製品のような互換製品が向いています。
Androidでも利用可能でマルチペアリングで両機種で使えました。
但し、Appleの”探す”の機能はAndroidにはないので、利用シーンが限定されます。
ストラップがついていますが、電池交換の際にフタをコインで廻すのではなくストラップで開けられるようにすれば良いのにと思いました。

2023-05-08

お買い上げいただいたスマートタグdiglのコストパフォーマンスにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他