2024/06/13
    カラー:ホワイト
    最新の位置情報に更新されません
    【追記】 ↓のレビュー後、初期不良の可能性をご連絡いただき交換してもらいました。 新しく届いた商品では無事にすぐペアリングもでき、位置情報もしっかり反映されてました。 すぐにご対応くださりありがとうございました。 ****************************** 子どものみまもりに試しに購入してみました。 iPhoneユーザーなので探すアプリで使用できると思うのですが、アプリを立ち上げても最新の情報にならず、恐らくBluetoothの接続範囲でしか位置情報検知できません。 同じくiPhoneユーザーの夫(探すの設定はしてない)と子どもが出かけてる時でも、位置情報が私といた時の場から更新されず、1時間、3時間前といつまでも更新がされないので、使い物になりません。 初期設定やiOSの更新設定も確認しているはずなのですが、不良品でしょうか? そもそも、最初のBluetoothによる接続もうまくいかず、再起動も何度か試してやっと持ち物として検知できるようになったところでした。 これでは子どもどころか何に対しても使い道がなさそうです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は製品の性能にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 不良が疑われるような場合はお問い合わせいただければご交換対応も可能です。 失礼いたします。
    2024/07/20
    マトリョーシカ3046さん
    カラー:ホワイト
    ペアリングはすぐできたので子供に持たせたら、位置が自宅からずっと更新されませんでした。手元から離れた通知が何度か来る。 リセットしてもダメそうだったので翌日新しい電池に変えて持たせたところ、位置も正しく反映されました! ただ、手元から離れた通知は来ない... 位置がだいたい分かれば満足ですが、電池の減りが早いというレビューをよく見るので心配です。 ちなみに、テスト電池でも新品電池でも「探す」アプリ上では電池満タンに表示されていたので、あてにならないです。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/24
    この度は当店の商品のご購入、 並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグに ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 不具合や使用方法にご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/05/25
    やまこう8897さん
    めっちゃいいじゃん
    忘れ物というものをしなくなった。iPhoneユーザーだが、来年はAndroidの携帯にしたいと思っている最中、この商品はどちらのOSにも対応してるとのことで購入。 ちなみに、iPhoneの「探す」へ接続するのはとても簡単。位置情報も驚くほど正確でびっくり。 財布の中の小銭入れに入るくらい小さいのも良い。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/27
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglがiphoneの探す機能に対応している点にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/12/29
    カラー:ホワイト
    AirTag、MiTagを使っていて、こちらはどんなものかなと試しに購入してみました。 商品機能としてはMiTagとあまり変わらない。 iPhoneとの接続もスムーズでした。 位置情報も上記2種とさほどズレはないようです。 探す機能で表示するとAirTagは電池残量の表示はされないけど、こちらは表示されるところはAirTagより優れていると思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglの接続の簡単さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/08/24
    家の鍵につけるために購入しました。 2人分(白と黒)を購入したのですが、家族の分もと思うとカラーバリエーションがもっと増えたら良いなと思いました。 iPhoneの探す機能が使えるのはとても便利です。位置にブレもなく、いざという時に安心です。 一方、Androidを使っている旦那はBluetooth接続範囲内でしか繋がらないからあまり意味がないと言っています。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/25
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグがiphoneの探す機能に対応している点にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/02/19
    カラー:ホワイト
    ものは試しにと、iOSの「探す」もAndroidの「GH Smart」も、両方OSで登録してみてところ、共存しました。これもまた便利です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglの設定の簡単さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/01/20
    TSRひささん
    スマートタグ
    iPhoneとの連係も簡単で直ぐに使う事が出来ました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2024/01/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglのiphoneとの連携の簡単さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/05/02
    sadatouさん
    必要十分な機能
    子供の場所確認用に購入しました。 常時リアルタイムとはいきませんが、費用対効果では十分満足です。
    2024/05/07
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglのコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/29
    ★白ペンギン★さん
    すぐ見つかりますように
    盗難防止用のGPSを探しており、セール中でしたので試しに購入してみました。 アンドロイドでも専用アプリで簡単に設定できました。感度も良さそうです。電池交換が可能で繰り返し使えるのも良いです。 車の盗難が最近よく報道されているので、車に忍ばせておこうと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/01
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 一点この商品はGPSは搭載されておりませんのでお気を付けください。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/05/13
    カラー:ホワイト
    学校が遠いので、子供の通学用のバッグに入れて使っています。 1日目は、きちんと作動していたのですが、翌日、確認すると、自宅のまま、位置が変わらず、子供が帰ってくるまで、反応はしませんでした。 説明書に書いてあった通りに、リセットしたり、電池を新しいものに変えたりしましたが、持ち出しても反応せず。 ショップに問い合わせをしたら、すぐに連絡があり、交換していただけました。 こちらが送ったものがショップに届いてから、新しいものの発送だったので、その間、使えないのが残念でした。 でも、ショップに届いた翌日には、新しいものを発送していただけ、届いたものは、ちゃんと作動しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/14
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglをご家族の見守り用にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 ご交換対応お手数おかけし申し訳ございません。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/02/04
    カラー:ブラック
    【後日レビュー】 下記レビュー後、ご案内を頂き、再度商品を送付してもらいました! レビューを確認して頂き、個別にご連絡くださり本当に有難かったです。 再度使用してみて様子を見ようと思います! ありがとうございました! 【以前レビュー】 社用のスマホに付けたくて購入しました 配送も早く、ペアリングもすぐ完了したのですが、1月29日に接続後、現在(2月3日)接続出来なりました。 ブザーもなるので電池はあると思われますがiPhoneと接続出来ません。 電池も1度外したりBluetoothの設定等も確認しましたが検出することが出来ません。 なかなかのお値段もしたのでどうしたら良いか分かりません。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    レビューのご記載ありがとうございます。 初期不良かと推察されますのでご交換方法を お問い合わせ欄よりご連絡いたします。 ご不便おかけし申し訳ございません。
    2024/07/25
    sakuri1115さん
    カラー:ブラック
    子供の鍵に着けています。 ある程度の居場所がわかるの安心です。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/21
    しん3488さん
    カラー:ブラック
    大事なものを入れているカバンにつけました。妻のAiphoneなら離れた場所でもどこにあるのかわかります。私は、アンドロイドですのでブルーツースの届く範囲でしかわかりませんがとてもよくできていて便利です。紛失してもこれがあると安心できます。
    2024/06/24
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/06/19
    あきせとさん
    カラー:ブラック
    海外旅行用に購入 無事に使えました。普段はよく部屋の中で行方不明になる鍵に付けています。音鳴らせるので便利。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/19
    あきせとさん
    カラー:ホワイト
    2個目の購入 海外でも使えました 1個目は黒だったので2個目は白です。
    2024/06/17
    ヒロ25108さん
    良い商品です
    前回買った商品が良かったのでリピです。エアタグより安く、電池も無くなったら交換できてこの値段は買いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    ヤマグチ2015さん
    カラー:ホワイト
    使用端末はAndroid。設定で少しつまずきましたが、通常通り使うことが出来るようです。(端末検索画面でBluetoothをOFFにしてからONにすれば出来ました)
    注文日:2024/06/07
    aori1さん
    ちゃんと機能します
    人用ではなく、忘れ・落とし物用に購入しました。純正ではなくても用途には合って、ちゃんと機能してくれました。セールでかなり安く購入。又、セールが有れば追加購入したいと思います。
    2024/05/09
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglを忘れ物、落とし物用にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    くま5438さん
    カラー:ブラック
    子どもに持たせる用で購入。小さくて目立たないし、キーホルダーケースに入れてカバンにつけました。
    2024/05/08
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglをご家族の見守り用にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/18
    まろんママ9417さん
    カラー:ホワイト
    子供が家の鍵を2回なくし、防止策を考えていたところこの商品にたどり着きました。 iPhoneで簡単に設定でき、紛失防止だけでなく居場所の確認にも使えるため便利です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglの設定の簡単さと探す機能にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/16
    ☆CO★CO☆さん
    う〜ん
    子供の居場所確認のために購入。iPhoneで私は直ぐに登録できましたが、主人のiPhoneでは未だ検知せず登録出来ません… 理由がよく分からないため星1つマイナスとさせて頂きます。
    子供へ
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューの記載ありがとうございます。 ペアリングについて説明書をご確認いただいても上手くいかないような場合は 弊社サポートセンターへご連絡ください。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/01
    Emmy8さん
    カラー:ブラック
    すぐ届いてお出かけの日に間に合いました。 セールで安く購入できてよかったです。 ベビーカーの盗難防止として使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglの位置が把握できる機能にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    カラー:ホワイト
    子供やお年寄りの現在位置確認には△
    この手のものは周囲にiPhoneユーザーがいないと探知しないので、学校の行き帰りの安否確認はその時にiPhoneが近場にいるかどうかにかかってくる。そういう点では使いづらい。ただ、自宅で感知していない=家を出たという推理は可能なのと、運良く通行人が持ってたらその位置を通過したことはわかるので、ちゃんと説明書通りにはつかえている。ので、GPSみたいには使えない、目安としてならOKの気持ちで使う分にはいい品物では。安いし。
    2024/03/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglのコストパフォーマンスご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/03/19
    じぃじ大好き1873さん
    カラー:ブラック
    こどもの見守りのために購入しました。 位置は分かるのですがリアルタイムで検索できないのでそこが難点です。 自分で今の場所を検索できる方法はありますか? それが出来れば満足です!
    2024/03/21
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglの探す機能にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 残念ながらiosの探す機能にはリアルタイム更新機能は搭載されておりません。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    kuridog1977さん
    カラー:ブラック
    アップルのAirTagより値段が安くそれなりに数が出回っているようなので購入しました。接続に少し手間取りましたが自力で成功。付属品のストラップに関しては老眼には少しきつかったです。オプションでもっとしっかりとしたホルダーがあるようなのでそちらをおすすめします。コスパもよいので星4とさせていただきました。
    2024/03/21
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglをコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    yoshikotanさん
    小学生の息子ように
    小学生の息子に購入しました。Bluetoothに反応して位置情報を獲得とのことだったので、都心在住なので、わりとどこにいても探知できることを期待したのですが、さすがにリアルタイムでは難しかったです。 ですが、家の他に、習い事先、学校には少なからず反応し、通知してくれたので1人ででかけてるときにもついてるかどうかがわかるのでよかったです。 最初に入っているお試し用の電池は購入して1週間ほどできれたので、お早めに換えの電池も買っておくことをお勧めします。
    2024/03/21
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglをが家族の見守り用としてご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/03/07
    09ruru2020さん
    カラー:ブラック
    最近物騒なので、念のため新しめの自転車に付けたいと思って購入しました!使用して使いやすかったら、忘れものしがちな家族にプレゼントしてもいいなぁと思ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglを自転車追跡用にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/10/29
    エアタグと変わりなし
    エアタグも持っているのですが、試しにこちらを購入してみました。 エアタグとほぼ変わらず位置情報も分かり、お値段もお安いのでとてもいいと思います。 子供のランドセルに付けて、帰宅を見守りしています。 腕時計型のケースがあれば、外に遊びに行く時も持たせられるので、そういうケースも販売してくれるといいな。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglの位置情報を探せる機能とコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/09/22
    猫につけるための、万が一のお守りで購入しました。半径10m居ないなら正確に位置がわかります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグdiglがペットの見守り用としてにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/07/10
    カラー:ホワイト
    子供の居場所確認用に購入しました。 設定は取説見ながら簡単にできました。 実際に登校させて、精度を確かめたいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/24
    この度は当店の商品のご購入、 並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートタグに ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 使用方法にご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    安心
    財布を無くしたばかりなので無くしても見つかるように買いました 財布に入れてても正確な位置までわかって安心です appleの探すとAndroidのアプリは併用できないみたいで少し不満です