2023/12/11
    カラー:シルバー
    価格比較サイトでは、高評価ではなかったので少し心配でしたが、余計な心配でした。初めてのスマートウオッチでしたが、高機能は必要無かったのでこちらにしました。歩数計、カロリー、心拍数、活動距離、等々の自分が参照したい項目が分かればいいと、毎日の散歩のお供と思い購入しました。スマホは、AQUOS sense3 liteで普通に使えています。スマホにその日の活動がグラフで表示され励みにもなります。いい製品だと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートウォッチの多機能な点ににご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/01/25
    pop_starさん
    本体は機能豊富でも通信機能かアプリはダメ
    機能は豊富で、表皮温度やアレクサと連携できる機能がついているし、中華メーカーじゃなく、よく知っている会社だったので買ったのですが、 本体の機能はほぼ満足でも連携するアプリか本体の通信機能が全く駄目です ほとんど通信がされないからアプリで体組成を見ても全く反映されないし、Bluetoothもほぼ通信しない〔1日1回ぐらいしか通信してないんじゃないの?1日一回もしてない時もある〕 全くがっかりの商品でした 返品したいぐらいです 追伸:BATTの減りも早くなりました 追伸:iPhoneの許可状態を貼付します
    注文日:2022/12/25
    2023/01/26
    レビューの記載ありがとうございます。 アプリへの貴重なご意見ありがとうございます。 スマートフォンの設定「各設定の許可の有無」を一度ご確認いただきますようお願いいたします。 データ自体は時計とスマホで消費電力削減の為、リアルタイム同期を行っておりませんのでご了承ください。
    2022/12/22
    スマートウォッチチャレンジ用で購入
    早い発送ありがとうございます。 説明書は付いてるけど、簡易すぎて表示の意味が分からないのが難点です。 心拍数を計りたかったんですが「↑↓」は血圧…? 血圧にしては低すぎる数値が出ています。「↑↓」の意味を知らないのは私が無知なだけ…? 取扱説明書の「主な機能と設定」という表の 心拍数の欄には「間を表示します。」とあり、間って何?と思ったら 睡眠モニターの説明が収まらなくて心拍数の欄に及んでいるようで、 睡眠モニターの説明:「トータル睡眠時間や睡眠の質(深い、浅い睡眠時間)時」 心拍数の説明「間を表示します。心拍数を計測します。」 となっていました。笑 とにかくもう少し表示の意味がちゃんと書かれた説明書が欲しいなと思いました。 機能面はこれから使いこなせるように頑張ります。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/23
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューの記載誠にありがとうございます。 説明書への貴重なご意見ありがとうございます。 使用方法の不明な点は株式会社グリーンハウスの公式ホームページから お問い合わせいただければ詳しい知識を持ったサポートスタッフがご対応可能です。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。