2024/06/06
    おまめ0428さん
    Displayport付きのモニターを探していました。 画面もきれいで大きくて見やすいのでとても満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/31
    2024/06/07
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたPCモニターのDisplayport端子付きな点にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/05
    映像がきれいで組み立ても楽で買ってよかったです
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた液晶ディスプレイの映像の綺麗さご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/10/12
    今まで使っていた液晶モニターが壊れたので、急遽購入しました。デイスプレイポート接続でスピーカー付きなので、今まで使用していたスピーカーを撤去出来て机上はスッキリです。 ケーブル全部付属で追加購入しなくても良いのは助かります。でも、ケーブル余っちゃいます。 組立も工具不用で簡単でした。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/12
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたPCモニターがディスプレーポートとスピーカー搭載な点にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/06/29
    あきんど28さん
    早速届き接続しました。画面が大きくなり初めこそ違和感がありましたが、慣れたら見やすいです。 画質もフルHDなのできれいです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/03
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたPCモニターの画質にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/06/21
    期待通りで気に入りました 使いやすいです
    注文日:2023/06/06
    2023/06/23
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたPCモニターの使いやすさにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/03/20
    仕事用に購入 パソコンからHDMIで接続して使用 動作やサイズ感に問題ないが、音量が小さく、PCとモニターの音量を最大にしても音が小さくて聞こえない これなら以前使っていたスピーカー無しのモニターの方が使い勝手が良かったと感じるため、少し低評価
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた液晶ディスプレイの動作やサイズ感にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。