2023/10/12
    STIが好き!さん
    フィリップスVESA75mmには不可
    初めてのモニタアームです。 適合性を意識せずに本品を手配してしまって、半分後悔してます。 フィリップス製モニターのVESA75mmにあわせると、マウンターがHDMIの差込み口を邪魔してしまいケーブルを挿せなくなりました。 やむを得ず強引にペンチでマウンターを曲げて使っています。このため今後VESA100mmのモニタを買ったときは、再度アームを手配することになります。 値段上がるでしょうが、マウンターを交換できるよう設計のものがあれば、すぐにでも買い直したいです。 最初に残念コメントを長々と吐き出しましたが、アームを使うと姿勢に合わせて力をかけずに向きを変えられるので、とても便利です。 また机が広く使えるようになってアームを使ってよかったと思います。 他のメーカーで高価格なものありますが、本品はモニタと適合するなら非常にコスパが良いものだと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/13
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたモニターアームの軽い操作性にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/07/02
    むっちー2515さん
    2回目の購入となります!コスパ良いですね
    最近、2枚目のモニターを購入しました。前回購入して使い勝手が良かったのでリピート購入しました。 組立も簡単でガススプリング式のため、あまり力を入れなくても可動する所が良いですね! 前回はホワイトでしたが、今回はブラックを購入しました。色合いも良くコストパフォーマンスも良いと感じています!!お勧めですね!!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたモニターアームのガススプリングによるアームのスムーズな可動にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/03/25
    ooonorioooさん
    カラー:ホワイト
    取り付けも簡単で、テレワークで早速、使ってます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたモニターアームをテレワークのお供として満足いただいたことにスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/09/20
    yoshiyayoさん
    カラー:ホワイト
    キッチンの天板の色に合わせてホワイトが選べるのが購入の決め手です
    注文日:2023/09/20
    2023/09/21
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたモニターアームのホワイトカラーにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/20
    またさん0618さん
    リピートです
    以前、黒の同じアームをパソコンディスプレイ用に購入。今回はテレビ用に白を購入。予定通り、部屋にあいます。ちょっとアームを動かすのに力がいりますが、使いやすいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたモニターアームをリピート購入していただけるほどにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/14
    ポンタとミミさん
    カラー:ホワイト
    大学生の息子の学習用として購入。 予想通りで、取り付けもわかりやすく、問題無く使えてます。 良い商品が買えて良かったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたモニターアームをプレゼント用としてご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/07/24
    hirukichiさん
    良い商品だと思います。つかいやすいです。
    注文日:2023/03/19
    2023/07/24
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたモニターアームの扱いやすさにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/06/15
    ラピス3180さん
    上手く装着できました
    最初に届いた商品は、不良品だったと思われ、モニターが固定できず、手を離すと下がってしまう状態でしたが、交換対応していただいたものを設置したところ、上下方向、左右方向、モニター角度全てスムーズに調整することができました。少し時間はかかりましたが購入して良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品の初期不良につきご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。 ご交換の方法をお問い合わせ欄よりご連絡いたしますのでご確認をお願いいたします。
    2023/06/11
    itukapa72さん
    部屋の模様替えで初めてアームを使いました。作りもしっかりしていました。ガス圧がどれだけ持続あるのか期待しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたモニターアームのしっかりとした作りにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/06/02
    ともえり9680さん
    心配していた取り付けも楽でした。初期設定が緩めなのでかなり締めこむ必要がありましたが調整すれば問題ありませんでした。色はホワイトというよりベージュに近い色でした。一緒に買った補強プレートはもっと白くこちらと同じ白がよかったです。残念だったのは、調整ネジのあたりに黄色い細かい汚れがついていて取れませんでした。(グリス?)しかしコストから考えると納得の製品だと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたモニターアームのコストパフォーマンスにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2022/12/23
    えでぃ44さん
    とても便利です。あえて言うなら動く固さの調整が全部の可動部で出来れば良いのかなぁ
    注文日:2022/12/11
    2022/12/26
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 モニターアームの便利さにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2022/12/20
    kmy-tyさん
    ガススプリング仕様を購入しました。 操作性も良くガススプリング仕様をおすすめします。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 ガススプリングの可動にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2022/07/30
    たーさんパンダさん
    ぬるぬる動くというわけではあいませんが、価格等考慮すれば十分に満足できる商品です。 悩んでいる方は、買った方がいいかと思います。買ったことによるメリットは大きかったです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/01
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております!
    2022/06/10
    kazpongさん
    会社の事務所スタッフ用で購入。注文時に会社名記載忘れで、出庫直前で連絡してすぐに宛先追加対応してくれました。梱包も問題なし。最初上下首振りが緩かったですがレンチ調整でいい感じになりました。今後使い勝手よければ自宅の自分用で検討するかも。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/06/10
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 当店スタッフの対応にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております!