2023/09/24
    SHO-HEY6663さん
    作動しませんでした。
    この度商品を購入させて頂きました。 サポートセンターにも連絡しておりますが、まだ返信はございません。 開封後、電池を新品二度入れ替えて使用も、作動しませんでした。可能であれば、交換をして頂きたいです。 ただ、こちらの操作不備の可能性もありますので、★は4でレビュー致します。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    レビューの記載ありがとうございます。 ご不便をおかけしており申し訳ございません。 お問い合わせ欄よりご連絡いたしますのでお待ちください。
    2023/06/08
    誕生日プレゼントに購入しました。 お店のような泡が出来ると喜んでいました。 お手入れも楽にできそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/06/08
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたハンディビールサーバーがお誕生日プレゼントとしてご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/04/27
    マテオ ファルコーネさん
    届くまでは不安だったのですが使ってみて満足しています。 特に妻が泡のきめ細やかさに感動していました。 私はそれも含めて使い方や洗う手間が簡単な事を気に入っています。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/28
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーのきめ細かい泡にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2020/01/31
    タムタム6471さん
    ハンディ ビールサーバー
    今までグリーンハウスのビールサーバーを使用していたのですが、吸い込みが悪くなり、シリコンホースが原因でないかと考え、メーカーに問い合わせたところ、使用していたビールサーバーが製造中止になり、シリコンホースの販売をしていないと連絡がありました。 買って3年で、パーツの販売をしていないメーカーだと非常に遺憾を感じました。 また新機種のビールサーバーを購入しても製造中止になり、パーツの販売がなくなる可能性もあるし、ましてやちょっと高いビールサーバーを購入しなくても良いのでないかと考えました。 ビールサーバーと同じメーカーからハンディタイプのサーバーが販売していたので、こちらのハンディタイプは、ちょっと金額も安いので、壊れたら捨てれば良いと考えて購入しました。 ビール缶を取り付ける時、ちょっと苦労して取り付ける事になりますが、泡がクリーミーで、以前使用していたビールサーバーと同じ感じでした。 欠点は、冷蔵庫から出したビールでないと冷えてないので、美味しさが半減になります。 以前のビールサーバーは、缶を冷やしてくれるので、美味しかったです。 しばらくの間、ハンディタイプを使用します。
    注文日:2020/01/25
    2021/05/23
    ろっくぺぱおさん
    良いです
    軽くてコンパクトで玩具のように見えますが、見た目と違って性能が良いです。泡がクリーミーでビールの味が変わりました。使用後の洗いも楽ですよ!
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております!
    2022/02/20
    ビール好きな彼へのプレゼントに購入しました。ブラックが売り切れでホワイトを購入。発泡酒も泡が生ビールのようになると喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/02/21
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 カラーについて欠品があり誠に申し訳ございません。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております!
    2021/12/12
    yunkeroちゃんさん
    ホワイトで正解!
    年末年始のお楽しみに購入しました。(ホワイト購入)本体は 見た目よりもかなり軽量です。泡は尋常無く凄いです。ビールの泡は もたもたしてると消えてしまうので一気に飲み干さなくはならないのが難点でしょうか?笑笑
    注文日:2021/12/07
    2021/12/23
    2021/12/12
    クリーミーな泡になりました。 手軽に美味しくビールが楽しめます。 年末年始、活躍しそうです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/23
    2021/10/15
    美味しい!
    とてもクリーミーな泡で美味しいです! 最初はきっちりセットできていなかったみたいで、傾けたら缶が落下しましたが、カチンとセットを確認したら大丈夫でした。 洗うのも簡単ですし、ずっと使いたいです!
    注文日:2021/10/03
    2021/10/21
    2021/10/08
    iq3h-kwiさん
    クリーミーな泡が作れて、手軽に生ビールが作れてなかなか良い。ただ、注ぎ口が常温なので、缶ビールが冷えていても、若干、注ぐと温度が上がって、おいしさ感が下がる。
    注文日:2021/08/13
    2021/10/14
    この度は貴重なご意見をいただきました事、 誠に感謝申し上げます。 今回頂きましたアイデアは、さっそく今後の商品企画の参考と させていただきます。 当店ではお客様のご意見を元に、お客様一人ひとりにご満足 頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/30
    白色を購入しました。見た目はとてもシンプルで、白に金色のラインで上品。 泡はとてもキメ細やかで滑らか。 まだ1人でしか使用しておらず…天候にも恵まれずビールが美味しい!という気持ちがに欠けて盛り上がらず。 これから夏に向けて☆1つ追加されるはず?
    注文日:2021/06/08
    はっぴ1995さん
    配送が早かったです! ボタンを押すと、液体から泡に変わり、とても美味しく飲むことができました。
    注文日:2021/06/04
    はっぴ1995さん
    よかった!
    父の日で頼みました! 配送指定日に届くように配送してもらいありがとうございます。 父が大喜びしていました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/06/05
    2021/06/13
    taya1907さん
    父の日のプレゼントとして購入しました。私が実際に使うわけではないので使い心地はわかりませんがとても喜んで貰えました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/17
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております!
    2021/06/09
    自粛で家飲みでもお店気分!
    思ったほどクリーミーではないけど、あまりビールが好きではない方も泡と一緒に飲むと飲みやすいと思います♬ 飲んでいて泡が消えても、泡が注ぎ足せるのも魅力的♡
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    2021/05/29
    krz457さん
    発泡酒でも簡単に泡が作れます、手入れも簡単でいいです、外すときのレバーが少し硬いかな
    注文日:2021/05/19
    2021/06/03
    2021/05/20
    けーすけ9027さん
    美味しいビールが飲めました! 泡が思った以上に勢いよく出てきた
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    2021/05/06
    たま9406さん
    良い買い物です。
    妻の誕生日プレゼントで購入。 泡が生ビール飲んでるみたいに極め細かい泡ができているとの事。なので、評価は4。あと1つは、量が少ない状態で泡を出すと泡だらけになるそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/24
    2021/05/07
    2020/08/27
    らくまてんさん
    good
    初期不良で交換してもらった物は泡出ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/07/30
    私の好きなYouTuberさんがオススメしていたので購入。まだ、訳があり未使用ですが、使うのが楽しみです。期待込めて☆
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/23
    2020/06/14
    マブ田さん
    バッチリ細かい泡でした。
    細かい泡出ました。バッチリです。消えるのも遅いです。お家で飲むのに楽しくなりました。
    注文日:2020/06/10