2022/01/16
    くろうんも10さん
    泡が密です。
    当方あまり酒に詳しくないため、参考程度にしてもらえると嬉しいです。 思った以上に強く泡が噴出して350mlのコップだと溢れてしまいました。 が、泡はクリーミーで、普通に注ぐより決めが細かく、このお値段であれば満足でした。 正直酒の世界は深いのであまり詳しくは書けないのですが、美味しいビールと場の雰囲気が盛り上がるという点で私は買ってよかったと思います。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2022/01/20
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております!
    2021/06/30
    はっぴ1995さん
    配送が早かったです! ボタンを押すと、液体から泡に変わり、とても美味しく飲むことができました。
    注文日:2021/06/04
    2021/07/01
    2021/06/30
    はっぴ1995さん
    よかった!
    父の日で頼みました! 配送指定日に届くように配送してもらいありがとうございます。 父が大喜びしていました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/06/05