【送料無料・メーカー直販】コンパクト ス...(グリーンハウスストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

丁寧な梱包で到着。大変にわかりやすい説明書で組み立て簡単でした。想像以上出来栄えで店で飲む
生中とそんしょくなく旨く飲めます。猛暑から晩秋で飲料upになるかも?・・・・・。

4 2019-07-09

美味しそうな泡ができてました。
ありがとうございました❗

5 2019-07-05

購入して良かったです!
ビールの泡もしっかりして、大変おいしくビールが呑めました。
お勧めです。

• minamiryuさん
  • minamiryuさん

5 2019-06-28

家やキャンプで手軽に使うビールサーバーとしては良いと思います。デザインが良く、使わない時は飾っていてもオシャレです。
注ぐ勢いが少し弱く感じますが、この価格でしっかりクリーミーな泡なので満足です。

• fsgnbykさん
  • fsgnbykさん

5 2019-06-12

たいへん満足です
今回のビールサーバーは、当たりです!こんなにクリーミー泡でビールが飲めるなんて最高です。家で呑むビールがこんなに美味しいのは、初めてです。暑い夏にキューっとビールを飲むのが楽しみです。

1 2020-09-14

まさにチャイナクオリティ
僅か3回の使用で故障
製品評価するに値しないシロモノ

• nwo0429さん
  • nwo0429さん

1 2020-03-05

金をドブに捨てた
ちょろちょろとしか出ない。
これでビールサーバーとか、ありえない。
非常に腹立たしい商品だった。

• ラズ1123さん
  • ラズ1123さん

3 2019-06-25

プレゼントに!
プレゼントした方から、BBQの時に使ったら参加者から好評だった❗とのこと。
父の日の時に購入しましたが、包装の対応が出来なかったことは少し残念でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他